新足迹

精华好帖回顾

· 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS · 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen
· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
Advertisement

仙人掌开花拉 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬进家花会变小。。。大概是需要阳光的关系把?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shunshun + 2 感谢分享
fzha8447 + 2 感谢分享
edith921 + 6 感谢分享

此文章由 Sharlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉紫色的小花很美。

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,第一盆里长长,最高的的那个叫什么啊?貌似我家也有2棵,放水瓶里养着呢,刚长出芽,我在考虑是不是要移植到花盆中。

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看到先人掌阿球啊,毛孔就竖起来了。。。。。我总有种感觉就是哪天一屁股坐那东西上了

此文章由 ARISTOTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARISTOTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人掌开花是吉兆!

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花很漂亮。。。真不象是仙人掌上长出来的。哈哈。 。。

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能结果吗

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能 我们家仙人掌开开停停都1年了 多的时候5多花 少的时候2.3夺 一直有的开

此文章由 snowly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小闹宝 于 2010-12-7 11:45 发表
我一看到先人掌阿球啊,毛孔就竖起来了。。。。。我总有种感觉就是哪天一屁股坐那东西上了

本人小时候从同学家拿来一盆仙人掌放在家里的厕所里养,某天一屁股坐上了,

发表回复