新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[其他信息] 请大家帮忙看车 [复制链接]

此文章由 cylxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cylxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中一个车,网址如下:http://www.allclassifieds.com.au/ac/ac0032?vcid=122991769
大家认为什么出啥价比较合适。我查了一下REDBOOK,参考价是12900。

此文章由 cylxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cylxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请懂车的给个意见,分分伺候。

此车配置还不错

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行驶里程也算正常,价格不算优惠
不知是否车主保养的特别好。

评分

cylxj + 1

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜啊!

评分

cylxj + 1 谢谢奉献

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Airbags: n/a  
2006年的车竟然没有airbag?

评分

跟他砍到了12500,大家觉得如何? 开了一下车,内外保养都不错。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你个指导价吧
YR 11,000
07年的有气囊
注意,这个价格范围内有很多written off的车
千万不要去内西区看车,很多新牌照的车都是报废后返修的

评分

我每天只能加9分,原谅我只能给每位加1分,不过你们的意见可是远远超过这1分的。

原帖由 CITYLOOK 于 2010-12-3 20:40 发表
给你个指导价吧
YR 11,000
07年的有气囊
注意,这个价格范围内有很多written off的车
千万不要去内西区看车,很多新牌照的车都是报废后返修的

我都出了我的报价了,这下傻了。除非不买他这个车了。这个车是西人小两口开的,感觉作假的可能性比较小。我也查过了,没有事故和财务问题。
潜龙入海

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cylxj 于 2010-12-3 20:44 发表

我都出了我的报价了,这下傻了。除非不买他这个车了。这个车是西人小两口开的,感觉作假的可能性比较小。我也查过了,没有事故和财务问题。

lz要交钱到RTA查它的历史,是不是一辆报废车修好的

评分

原帖由 xzjleo 于 2010-12-3 20:50 发表

lz要交钱到RTA查它的历史,是不是一辆报废车修好的

我在堪培拉,这个车也在堪村。我们两家都算很近的说。他们小俩口看起来都算NICE,不过小心使得万年船,你提醒得对,我去查一下。大家说说12500这个价值得买么?要不值得我也就不买了。
潜龙入海

原帖由 cylxj 于 2010-12-3 20:44 发表

前一段时间给我老婆买车的时候很伤脑筋
看了不下10台车,都是yaris,Jazz,getz这种小款的
除了最后一台都是内西区的,很多中东人,包括中国人再卖
价格11000-14500不等。
结果发现全都是报废返修的,买任意一台中奖率100%
12500说实话不能算便宜,也不能算太贵。相比大车而言,小车都比较保值。
楼主一定要小心,便宜的很多都是被报废的。一定要看车牌什么的。
曾经在parramatta南边的一个区看过一个Jazz。几乎和新车一样,发动机一尘不染。
可是,喜欢车,买过几辆车的人很容易就能看出是报废的车。
楼主实在没经验就花12500买个alto吧
差不多价,全新

评分

cylxj + 1

原帖由 CITYLOOK 于 2010-12-3 21:02 发表

前一段时间给我老婆买车的时候很伤脑筋
看了不下10台车,都是yaris,Jazz,getz这种小款的
除了最后一台都是内西区的,很多中东人,包括中国人再卖
价格11000-14500不等。
结果发现全都是报废返修的,买任意一台中奖率100%
1250 ...

我也是给老婆大人买车。我们去他们家看的车,这两口子全是西人,感觉还好。房子也挺新的,他们因为生了两孩子要换大车。我还是比较容易相信人。唉,为这个不知道吃了多少亏了。
潜龙入海

他要是愿意11000卖给我,我还真不敢买了。

原帖由 cylxj 于 2010-12-3 21:09 发表

我也是给老婆大人买车。我们去他们家看的车,这两口子全是西人,感觉还好。房子也挺新的,他们因为生了两孩子要换大车。我还是比较容易相信人。唉,为这个不知道吃了多少亏了。 ...

我在悉尼。中东人是有名的垃圾。
首都人民都比较富裕,应该都比较单纯。
最后我是在足迹的tz手里买的,06年10月份的YR的2万7千公里,价钱就是11000

评分

cylxj + 1

另外,可以理解首都人民的车都比较贵
悉尼比别的地方都便宜

那你买的车超值啊。呵呵。我在堪村看到车都比较贵。前不久看了一个中国人的卡罗拉HATCHBACK,02年6万公里还要1万,否则死活不卖

我倒是不着急买,去悉尼买也成,有朋友建议去参加拍卖了,这个钱据说可以买个不错的车了。

个人观点买旧车不能买保值的
比如说烤肉啦,honda之流
记得头某次看00年的corrola都能卖上万,这不是扯淡么。
质量再好,能当坦克开么?
honda更别说了,买了二手honda,纯粹是给人擦屁股的。
个人观点

原帖由 cylxj 于 2010-12-3 21:22 发表
我倒是不着急买,去悉尼买也成,有朋友建议去参加拍卖了,这个钱据说可以买个不错的车了。

拍卖都是大车,很少人卖小车
卖小车肯定背后有valid reason
比如说我,家里两辆车,一个大的,一个小的
我俩平常都不开,周末也只开一辆,可是还是不会卖
不会卖大的,因为是新的
小的更不卖了,一来买了就损失,放起来也不贵,而且保值
所以,市场上真正卖小车的人少,很多都是报废的

原帖由 CITYLOOK 于 2010-12-3 21:25 发表
个人观点买旧车不能买保值的
比如说烤肉啦,honda之流
记得头某次看00年的corrola都能卖上万,这不是扯淡么。
质量再好,能当坦克开么?
honda更别说了,买了二手honda,纯粹是给人擦屁股的。
个人观点 ...

我也比较认同这个观点。我买这个车主要是考虑给老婆大人代步用,用个三五年就该换新车了。这个车十万公里八年新还能卖个啥价?
潜龙入海

原帖由 cylxj 于 2010-12-3 21:29 发表

我也比较认同这个观点。我买这个车主要是考虑给老婆大人代步用,用个三五年就该换新车了。这个车十万公里八年新还能卖个啥价?

以我这种开法,估计三五年后还能卖7千
关键是一年打死也就开5000啊

原帖由 CITYLOOK 于 2010-12-3 21:29 发表

拍卖都是大车,很少人卖小车
卖小车肯定背后有valid reason
比如说我,家里两辆车,一个大的,一个小的
我俩平常都不开,周末也只开一辆,可是还是不会卖
不会卖大的,因为是新的
小的更不卖了,一来买了就损失,放起来也不贵,而且保 ...

我教练07年尼桑小车,他去年拍的,当时行驶公里数5万多,12500。所以他建议我去拍卖行碰碰运气。我个人偏好YARIS,觉得特省油。堪村没有悉尼公交达,两个人基本上要两辆车的,我们家我开大的,所以准备给她买个小的。
潜龙入海

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不喜欢YARIS的中控台,而且速度表什么的都是液晶的,内饰一般,建议LZ还是花点小钱查一下车的历史,有无贷款,不超过30刀,这样自己也安心,另外,提醒LZ,即使没报废记录,车子也有可能SMASH过,这个要自己细心观察了,修得好的很难从外表上看出痕迹,除非拆壳子才能看出来,一些大的碰撞修复能从缝隙,边边角角看出来的!

另外,我发现很多车都是跨州买卖的,有可能一部车在VIC已经报废了,重新弄好拿来NSW RTA注册,然后RTA没有报废记录,有这个可能性嘛?

评分

cylxj + 2 谢谢奉献,分全给你了。

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人就别提了,彻底得无语,开车野蛮,撞车逃避责任!

原帖由 odysseus 于 2010-12-3 22:28 发表
我不喜欢YARIS的中控台,而且速度表什么的都是液晶的,内饰一般,建议LZ还是花点小钱查一下车的历史,有无贷款,不超过30刀,这样自己也安心,另外,提醒LZ,即使没报废记录,车子也有可能SMASH过,这个要自己细心观察了,修得好的很难从外表 ...

有这个可能性!

此文章由 togolden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 togolden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cylxj 于 2010-12-3 20:57 发表

我在堪培拉,这个车也在堪村。我们两家都算很近的说。他们小俩口看起来都算NICE,不过小心使得万年船,你提醒得对,我去查一下。大家说说12500这个价值得买么?要不值得我也就不买了。 ...

楼主,堪培拉的车比悉尼贵点是正常的.但一定要去查车的记录,如果有保养手册的话,看上面的保养记录,如果一万公里做一次保养的都算是爱车的了.还有就是去查查车的历史记录,这个网址还可以:
http://www.carhistory.com.au/

我也在堪培拉,这里的交通事故比悉尼少的多,卖车的人素质也要好些.但是一定要查车的历史记录,我买上个车的时候,就发现有人把在TAS出事故write off了的车倒到这里买.

原帖由 togolden 于 2010-12-3 22:03 发表

楼主,堪培拉的车比悉尼贵点是正常的.但一定要去查车的记录,如果有保养手册的话,看上面的保养记录,如果一万公里做一次保养的都算是爱车的了.还有就是去查查车的历史记录,这个网址还可以:
http://www.carhistory.com ...

想问下LS的,你怎么发现的???难道你还一个一个州的公路局的网站去查???

此文章由 togolden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 togolden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上面的网站提供的就是全国查询了,

原帖由 togolden 于 2010-12-4 09:25 发表
我上面的网站提供的就是全国查询了,

欠的分明天给你补上,谢谢你的信息。
潜龙入海

发表回复