新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F · 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello
· 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind · 大头做西餐 -- zucchini & parsley cheese bake (2009-9-11) datou2z
Advertisement

请问CITY MARKET楼上的中国大酒楼还有吗?为什么他们的电话打不通呢?谢谢 [复制链接]

此文章由 sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请人喝茶,想订位,可是电话打不通。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象没有了.

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,那家以前生意很好的啊

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒闭了

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是因为留学生少了很多啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是MARKET CITY

此文章由 seanbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关门了,还专门去核实了一次。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说好象过一阵子还会再开,我一个以前在那里工作的朋友说的

发表回复