新足迹

精华好帖回顾

· 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime · 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello · 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫
Advertisement

[生意经营] 求足迹御用律师 [复制链接]

此文章由 大鹏展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鹏展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有什么又好又便宜的律师推荐啊?

此文章由 IPADI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IPADI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师,会计师,没有好的,都是为了收钱,收了钱也不替你办事,也不会替你着急。

我的朋友和我说过,他的律师,从来都没有主动联系过他,从来没有替他着想过;他的会计师,从来没有从他的角度帮他考虑过如何节省税,你该交多少他就叫你交多少。

在澳洲,自己做小老板,得全能,什么都要懂一些,哪怕一些,自己去提醒律师和会计师这个,那个......

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们教会的 Davidson James 是斯里兰卡人,是barrister, 是一位虔诚的 christian, 依我和朋友的经验看,他是真正办实事对客户负责的。。。他在 PARRAMATTA,google 一下就好了

评分

jialiren + 6 感谢分享

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 大鹏展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鹏展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2010-11-25 18:23 发表
我们教会的 Davidson James 是斯里兰卡人,是barrister, 是一位虔诚的 christian, 依我和朋友的经验看,他是真正办实事对客户负责的。。。他在 PARRAMATTA,google 一下就好了 ...

忘了说了,我在mel

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAWYER
SOLICITOR
BARRISTER
ATTORNEY
COUNSEL
CONVEYANCER
都是律师, 含意不一样, 干的活不一样, 收费更大不一样..........不用上庭的就不必找BARRISTER啦吧???这不是杀鸡用牛刀么???看到那张BILL就狂喷血啦...

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 我说的这个大律师,他的事务所也做房产交易哦,收费也就一千出头,非常负责,我们都签了买房合同后,他还找对方律师划掉了一些条款。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2010-11-25 22:48 发表
呵呵, 我说的这个大律师,他的事务所也做房产交易哦,收费也就一千出头,非常负责,我们都签了买房合同后,他还找对方律师划掉了一些条款。。。 ...

一千出头用BARRISTER也算很REASONABLE啦, 找个BLUE BLOOD的BARRISTER没2000人家是不理你滴, 还嫌收的你少了....感觉上斯里兰卡人素质不错, 比小印度好多啦, 虽然样子差不多, 口音也没小印度那么重, 不会ALWAYZ TAKE ADVANTAGE

原帖由 chiny 于 2010-11-25 22:37 发表
LAWYER
SOLICITOR
BARRISTER
ATTORNEY
COUNSEL
CONVEYANCER
都是律师, 含意不一样, 干的活不一样, 收费更大不一样..........不用上庭的就不必找BARRISTER啦吧???这不是杀鸡用牛刀么???看到那张BILL就狂喷血啦... ...

买生意而已,SOLICITOR足够了

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiny 于 2010-11-25 23:00 发表

一千出头用BARRISTER也算很REASONABLE啦, 找个BLUE BLOOD的BARRISTER没2000人家是不理你滴, 还嫌收的你少了....感觉上斯里兰卡人素质不错, 比小印度好多啦, 虽然样子差不多, 口音也没小印度那么重, 不会ALWAYZ TAKE ...

同意。我们买投资房律师费2000出头。
斯里兰卡以前是荷兰的殖民地,受英式教育的。能来澳洲的,在国内大多是贵族,平民也根本没能力出来。都受良好教育的。
印度过来的,垃圾居多。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 我说的这个大律师,他的事务所也做房产交易哦,收费也就一千出头,非常负责,我们都签了买房合同后,他还找对方律师划掉了一些条款。。。 ...

感谢推荐。俺这就小本本记下来。

搜了一下,是Tamil族的,跟政府军死对头的,不是一般战士。再买房就找他了。

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一千多还比较合理,房产交易不用上庭,不需要太贵的大律师

发表回复