新足迹

精华好帖回顾

· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu
· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
Advertisement

[孕前和怀孕] 39周产检-宫口情况 [复制链接]

此文章由 emily_syj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_syj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天39周产检很郁闷,宫口仍然紧闭,检查痛的要命啊,医生判断我的宝宝可能预产期后才会出来,因为我宫口的情况,想问问姐妹们还记得自己39周宫口检查的情况吗?有没有像我这样的,但是还是在预产期前生的呢?不行我就准备考虑针灸打开宫口了,谢谢啊!

回复 1# 的帖子

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问39周是不是一定会检查宫口呢? 下周我也是39周产检了,不过我是在公立医院

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛得要命啊?我好怕啊,我下周三Ob要做内检,希望在那之前宝宝发动吧

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我39周没有检查

回复 2# 的帖子

此文章由 emily_syj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_syj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像最后几个星期无论是公立还是私立都会做内检的吧?我是私立,但是挺公立的朋友说最后几周都有检查啊

回复 3# 的帖子

你己经第几周啦?是啊,好痛呢,哎,我之前也希望检查前能发动,现在好失望啊,看来要等到预产期后了,而且我一直坚信自己不用麻醉生,现在看来一个内检都这么痛,估计自己忍受不了啊,呵呵,不过不知道是不是开了的宫口内检起来不会那么难受呢

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候就没检查
不过宝宝提前发动了

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 emily_syj 于 2010-11-20 11:16 发表
你己经第几周啦?是啊,好痛呢,哎,我之前也希望检查前能发动,现在好失望啊,看来要等到预产期后了,而且我一直坚信自己不用麻醉生,现在看来一个内检都这么痛,估计自己忍受不了啊,呵呵,不过不知道是不是开了的宫口内检起来不会那么难 ...

我是今天的预产期,还没什么动静呢

原帖由 coca0707 于 2010-11-20 11:58 发表
我那时候就没检查
不过宝宝提前发动了

幸福啊,都说做内检很痛的,怕怕

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚做了39周的检查,没有内检啊!due date 下周三,现在我家宝一点动静都没有!急!!!最郁闷的是他还没有face back呢!算是左侧 op!有没有姐妹和我的情况一样啊!

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内检还好啦,取决于医生和midwife的手法。没有想象的痛苦。有点难受

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是私立,没有宫口检查啊。只有一个阴道检查,好像是36周的时候。

原帖由 gohome 于 2010-11-21 15:57 发表
内检还好啦,取决于医生和midwife的手法。没有想象的痛苦。有点难受

谢谢,给了我点儿安慰

原帖由 豆宝宝 于 2010-11-21 16:13 发表
我是私立,没有宫口检查啊。只有一个阴道检查,好像是36周的时候。

我是overdue啦,昨天的预产期,上次看大夫的时候说如果下周去看ob之前还是没有动静,就要给我检查下宫口的情况。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我due date当天见医生,没有内检呀

原帖由 cncsc 于 2010-11-22 00:12 发表
我due date当天见医生,没有内检呀

我的ob问我愿意不愿意做内检,因为很多人想要就等到baby自己发动,你提的话应该会给内检的,看一下宫口状况如何,再决定下一步要怎么办。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 winonna 于 2010-11-22 12:07 PM 发表

我的ob问我愿意不愿意做内检,因为很多人想要就等到baby自己发动,你提的话应该会给内检的,看一下宫口状况如何,再决定下一步要怎么办。

可能是因为我前一天做B超的时候,看过宫口,一点变化也没有,说我24小时之内是肯定不会发动的
MM,你发动了吗?我还是一点动静都没有,看来是会熬到星期五去剖了

原帖由 cncsc 于 2010-11-23 13:41 发表

可能是因为我前一天做B超的时候,看过宫口,一点变化也没有,说我24小时之内是肯定不会发动的
MM,你发动了吗?我还是一点动静都没有,看来是会熬到星期五去剖了 ...

我也是一点动静没有呢,除了有点儿宫缩(肚子紧)没别的反应。我明天去看ob,我准备订这周五或者下周一去催产啦,如果能订得到的话。我怕等到自然发动的时候宝宝长太大,不容易出来

今天去看ob做了内检,说宫口还不行,下星期一要再检查一次,然后涂gel催产了。内检倒是不痛,就是不太舒服。

回复 19# 的帖子

我也是明天就预产期了,到现在啥宫缩也没有,估计也是要过了,看来要催产的可能性要大点呢,我估计我内检很痛是因为太干了吧,反正我是痛的不行,你都OVERDUE了宫口都没有开啊?咱们倒是很像,你运动多吗?我每天至少也走了1个小时路啊,咋都不管用,是不是我盆骨太小的问题,真是急啊,呵呵

回复 17# 的帖子

我的OB就是说,如果宫口不开催产的话,有可能会最后成为剖的结果,好郁闷啊

我今天也去看了医生,宝宝还是不入盆,定了后天就去剖,终于要卸货了
我真是受不了了,肚子好大,宫高44cm

原帖由 emily_syj 于 2010-11-24 22:52 发表
我也是明天就预产期了,到现在啥宫缩也没有,估计也是要过了,看来要催产的可能性要大点呢,我估计我内检很痛是因为太干了吧,反正我是痛的不行,你都OVERDUE了宫口都没有开啊?咱们倒是很像,你运动多吗?我每天至少也走了1个小时路啊 ...

我已经40+5了,还没什么反应呢。八成是要催产了,没办法啊,宝宝位置不太好,有点枕后位(posterior)。

原帖由 cncsc 于 2010-11-24 23:21 发表
我今天也去看了医生,宝宝还是不入盆,定了后天就去剖,终于要卸货了
我真是受不了了,肚子好大,宫高44cm

44真是蛮高了,我好像是38-9的样子。你明天就卸货了,我这个还不定会怎么样呢

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也和ob约好了, 下周内检, 都39周了,宝宝一点动静也没有,自己也没有任何肚子疼这类的, 开始焦躁了。

希望医生手法好些,千万不要太疼了
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 zzjwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzjwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace181 于 2010-12-9 17 begin_of_the_skype_highlighting              2010-12-9 17      end_of_the_skype_highlighting:31 发表
我也和ob约好了, 下周内检, 都39周了,宝宝一点动静也没有,自己也没有任何肚子疼这类的, 开始焦躁了。

希望医生手法好些,千万不要太疼了 ...

呵呵,别焦躁,等他生出来,你就怀念他还在你肚子里的日子了,省事啊

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace181 于 2010-12-9 17:31 发表

希望医生手法好些,千万不要太疼了 ...

我和你一样,39周无动静

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,唉,我现在是在是等得着急了, 突然间孕晚期就出现不舒服,比如从上个星期起,脚一到晚上肿得和猪蹄一样。

听说内检后会出血,然后会加快宝宝的自然到来, 就不用催产了。而且担心圣诞节没有足够医生和护士,这个比较麻烦,毕竟是公立医院,人多又无选择。

总之宝宝,快快下周就到来吧,爸爸妈妈期待很久了, 都准备好了,就等待你的到来了。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 ddhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都过39周了,没有内检,肚子也毫无动静。天气又很热,我实在是懒得运动,只是傍晚走半个小时左右 ,运动量太少了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,快到圣诞节了,还想着宝宝出生的事。。。一想起来就紧张的要命

发表回复