新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford · 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww
· [维权路上]冰箱退货心路历程真实回放,附大结局! (2007-2-22) cattor · 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970
Advertisement

[其他信息] 宝宝嗓子里总像是有痰正常吗? [复制链接]

此文章由 xienancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xienancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝3个月,自打出生到现在嗓子里有时像有痰似的,经常发出呼噜呼噜的声音,饿的时候尤其严重。请问有同种经历的宝宝吗?严重吗?

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝2个月前一直都是这样,好像嗓子里有痰,呼噜呼噜的,去ECC问了护士,说很正常,宝宝再稍微大一点就好了。
现在宝宝5个月了,完全听不到呼噜的声音了。
MM不要担心
鼻涕一抹, 拔丝苹果

此文章由 gracecxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也会,感觉应该是奶没有完全吞下去

回复 2# 的帖子

此文章由 xienancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xienancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,那我再等等。有时呼噜的厉害了宝宝自己就咳嗽两声然后就会好些,你家宝宝当时也这样吗?

回复 3# 的帖子

如果是奶的话,是否应该一直呼噜呀,可我的宝宝是时有时无的。

发表回复