新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
Advertisement

偶的iphone 4杯具了 [复制链接]

此文章由 ferrero_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前都好好的,最近不知怎么拍出来的照片糊糊的...
怎么办啊,是设置的问题还是手机有问题啊
现在一天都离不开它了。。。不会去要维修吧

此文章由 ferrero_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿去问3, 他们说要先修理
如果修不好了,换一个给我
但是要三个星期...

据说去apple店,先预约,然后当天可以换...

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看镜头是不是不小心被磨花了啊

此文章由 sec33567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sec33567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以打电话去预约Genius Bar,现场检查现场更换。

原帖由 ferrero_yy 于 2010-11-23 08:39 发表
拿去问3, 他们说要先修理
如果修不好了,换一个给我
但是要三个星期...

据说去apple店,先预约,然后当天可以换...

我已经拿去3了,他们说是手机问题
因为已经无法对焦了
但是要等待3个星期...

早知道就去apple店里面了...没有iphone的日子好无聊

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕出故障, 备用一个吧

回复 6# 的帖子

现在用的是老公的索爱 X10
不习惯阿,不过总比没有的好,哈哈

发表回复