新足迹

精华好帖回顾

· 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲 · 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside
· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
Advertisement

happymm铅笔素描作品秀(图撤了) [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混足迹2年多,最大花费得来的作品,很满意,来秀秀。走过路过,大家留点分分给我补血,谢谢先!

顺便帮做广告,期望她下次拍卖能卖个好价钱。

评分

乌拉拉 + 3
happymm + 2
旋木 + 6 感谢分享

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图缩小了放上来的,实际是A4尺寸的。

评分

闲夏采薇 + 5 感谢分享

没人看?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了, 差点没认出来。妹妹像,哥哥有点不像了。

评分

可乐妈 + 1 agree

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,挺划算

评分

可乐妈 + 1 谢谢捧场!

安安妈,我也觉得妹妹画的很象。已经打印出来了,晚上带回去给他们看,估计会很开心的。

谢谢大胃同学捧场!

谢谢EE,你是第一个送分分的同学,谢谢!

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,哈哈。
哥哥不象吗?没见过哥哥。我是照照片画的,可乐妈,能不能把哥哥的这张照片发上来看看对比一下呢,就知道象不象了,哈哈。、
我只能说很象那张照片。哈哈。

原帖由 happymm 于 16/11/2010 18:20 发表
才看到,哈哈。
哥哥不象吗?没见过哥哥。我是照照片画的,可乐妈,能不能把哥哥的这张照片发上来看看对比一下呢,就知道象不象了,哈哈。、
我只能说很象那张照片。哈哈。 ...

happymm,谢谢你!照片这台电脑里没有,懒得换电脑了。我很满意这个作品,2个单独的照片能画出这么可爱的合照,很好很好了。
可能是那张照片没选好,可儿的眼睛有点不象本人,其他都很象的。

等我多攒点分,下次你再拍卖我又来捧场。争取高价买个原始作品,呵呵。

此文章由 now 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 now 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得很好呀!虽然没见过真人,不过画得孩子很天真的。
没分了,只能赞叹一下。

评分

可乐妈 + 1 thanks

原帖由 now 于 16/11/2010 23:16 发表
画得很好呀!虽然没见过真人,不过画得孩子很天真的。
没分了,只能赞叹一下。

谢谢战友!

没看过的同学赶快啊,准备要撤照片了哦。

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2010-11-16 20:39 发表

happymm,谢谢你!照片这台电脑里没有,懒得换电脑了。我很满意这个作品,2个单独的照片能画出这么可爱的合照,很好很好了。
可能是那张照片没选好,可儿的眼睛有点不象本人,其他都很象的。

等我多攒点分,下次你再拍卖我又来捧 ...

不客气。呵呵,谢谢可乐妈的支持

评分

可乐妈 + 3 不客气!

发表回复