新足迹

精华好帖回顾

· 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009 · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
· 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ · 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand
Advertisement

[贷款相关] 贷款19万2,已签合同,急寻合适银行,请大家推荐 [复制链接]

此文章由 adele1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adele1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚签了合同,已经和NAB做了PRE-APPROVAL和别的一些细节,本来打算下周一去办理正式贷款的,谁知道周5人家就涨了,本来选择的是VARIABLE RATE的CHOICE PACKAGE,应该是6.67%左右,现在肯定在7以上了,想问下大家现在哪家银行利率比较低啊,谢谢

还有个担心我的问题是,就算还是选择NAB,按现在7点多的利率,会不会不能贷那么多了啊,其实我只贷款19万2千,但收入较低

房子我是一定想买的,所以不想因为贷款的事情而取消合同,合同上写了是12月10日前银行贷款要批准,可以不可以找那些小的银行,利率很低的,先贷款,顺利SETTLE再说? 有什么风险吗?望大家指教!
(小的叫COLLINS HOME LOANS 才6.37%)http://www.ratecity.com.au/home-loans/

还是别的银行FIX的3年,7.1%呢?

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的利率一般都是过7了,既然是variable rates,就没办法,只能跟着走了。你哪怕周四前的贷款合同,周五一样要涨。

回复 2# 的帖子

此文章由 adele1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adele1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢2楼,看来买房子真不是时候啊

此文章由 MEL888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才贷这点,放心好了

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊 MM才这点差不了几十块的
而且现在各大银行差距没那么大。
其实NAB已经算好的了

谢谢4,5楼哦

因为房子价格是24万,我只贷80%,19万好像也不少了,呵呵,谢谢安慰

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adele1016 于 2010-11-13 11:50 发表
因为房子价格是24万,我只贷80%,19万好像也不少了,呵呵,谢谢安慰

after rate increased  6.67%+0.43%=7.1%  is not too bad for $190k loan.

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里的房子啊,才24w.。。

回复 7# 的帖子

谢谢,7.1在涨之后算低的吗?

回复 8# 的帖子

回8楼,在ADELAIDE

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那个6.37 也是没有涨过的。涨多少也未知。

19万贷款不算多了。没啥负担。

回复 11# 的帖子

谢谢11楼,希望没负担

此文章由 stia004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stia004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照你的收入水平,购买40w的房子都没有问题的,19w的贷款你放心吧,不会有任何问题的。不过你需要和你的贷款经理详细确认一下你现在的实际贷款利率。

阿德莱德的房子真便宜。。。

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的,在悉尼,面积小于40平米的,好像很多大银行是不给放贷的.一个朋友刚刚经历.

回复 13# 的帖子

谢谢,但好像没那么多,PRE-APPROVAL才给我25万,而且说是MAX,说我实际不能 AFFORD

回复 14# 的帖子

哦,这样啊,我不在悉尼,面积是指BUIDLING 面积吗 ,我的肯定不止

此文章由 stia004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stia004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adele1016 于 2010-11-13 21:19 发表
谢谢,但好像没那么多,PRE-APPROVAL才给我25万,而且说是MAX,说我实际不能 AFFORD

25w是max啊,那放心应该没问题

此文章由 红色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的房子AFFORDABILITY现在应该是最低的了。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前来说还是NAB最低了,小的贷款机构最好不要去碰,好像有位朋友昨天刚发了个在贷款公司贷款的经历。

回复 17# 的帖子

谢谢,希望了

回复 18# 的帖子

是的,利率高,房子也不便宜,还好我买的价值低的房子

回复 19# 的帖子

那算了,还是NAB好了

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多找2个broker问一下,再作决定。

DDD

此文章由 IMAGING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMAGING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在NAB还是最低的浮动利率, 但之前的标准浮动利率是7.24%, 一般都有0.7% 折扣, 所以在这次加息前折扣后的CHOICE PACKAGE是6.54%才对, 你的折扣怎么这么低啊? 是因为你的贷款少吗?

现在四大银行的其中两家, 在加息后都推出了WESTPAC 7.09% 和 ANZ 7.1%的三年固定利率。不管是对EXSITING BORROWER 或 NEW BORROWER 都是一个很大的诱惑。说不定下星期NAB也会出台相应的优惠的。但现在担心的是银行的这已举动的真正目的是什么? 是为了保住客户还是三年内利率不会一直上涨或者明后年会跌呢?

有高手能给点建议吗?
UID68887 帖子1 精华0 积分2 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2010-11-9 最后登录2010-11-13 查看详细资料

回复 23# 的帖子

什么BROKER呢?其实我也也想找来问问,可我连要找的BROKE的名字也不知道,也不知道人家会不会推荐真正适合我的产品

回复 24# 的帖子

我也想知道答案
贷款25万以上是6。54,我贷款少所以,我也问过可以有优惠没,经理说你才贷这么点

回复 26# 的帖子

此文章由 jschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25万以下可以做6.55%(没升息前)的产品。 欢迎联系。

谢谢

谢谢大家关注,今天选了ANZ 最基本的那个VARIABLE 产品,无任何费用,7。1%
(bankwest 也有类似的产品,也是7。1%, 但审查较严格,可贷款的数额比一般别的银行的要少很多)

发表回复