新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
· 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement

[外汇债券] 国内有澳币现钞,如何汇来澳洲能避免转换成现汇的手续费? [复制链接]

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有澳币现钞,如何汇来澳洲能避免转换成现汇的手续费?
有哪位高手指点一下,钱庄可以吗?

此文章由 Times 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Times 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miaowu81 于 2010-11-12 14:07 发表
国内有澳币现钞,如何汇来澳洲能避免转换成现汇的手续费?
有哪位高手指点一下,钱庄可以吗?

人带过来

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Times 于 2010-11-12 14:09 发表

人带过来

正解

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是没人过来啊

此文章由 Kira 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kira 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把钱给我,我帮你带过来(paopaobing(3))

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kira 于 2010-11-12 14:53 发表
楼主把钱给我,我帮你带过来(paopaobing(3))

小心!
找中国银行电汇安全也没多大损失
天然赐予本一样,神仙不同世界俩。
时势造就自由风,独立平等人梦想。

原帖由 joelucie 于 2010-11-14 02:22 发表

小心!
找中国银行电汇安全也没多大损失

谢谢,看来我还是死了心,就从国内电汇吧,到底安全

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分

原帖由 joelucie 于 2010-11-14 12:59 发表
加分

什么加分?

发表回复