新足迹

精华好帖回顾

· 见识了传说中的OC (2009-2-25) 缓缓 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

kids fashion 贴 - 页页有潮宝show [复制链接]

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来贴张儿子的
衣服Target,裤子pumpkin patch
头巾和小皮鞋都是淘宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

docwxy + 3 好可爱啊,诚诚哥
Mylittlelover + 6 好可爱啊
旋木 + 6 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 58# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裤子自己做的?美眉好巧手

2010年度奖章获得者

回复 58# 的帖子

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa...自己做裤子。。绝对厉害。。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-11-12 21:30 发表
裤子自己做的?美眉好巧手

是的,儿子的可以糊弄一下,在他奶奶的指导下。

2010年度奖章获得者

回复 64# 的帖子

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分没有了。。但是表扬一个

我们学习到:一色的背带裤里可配条子或者格子的衬衫

2010年度奖章获得者

回复 61# 的帖子

医生小朋友的头巾很潮。。淘宝的吗

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到家啦,照片马上来~~~~~~~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-11-12 21:32 发表
来来来,我也凑个热闹。第一次贴我家大少的正面清晰照,只能是限时的啊,趁老公出差不在家,过会就删,完全是给粉猪妈捧个场。(老公非常不愿意我上照片啊)
衣服:来自于国内某影楼
价格:3000 (嘻嘻,其实是整套写真的价啦) ...

同学,哪家拍的。下次回天津也拍去。

2010年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2010-11-12 21:28 发表
谢谢各位阿姨的加分。哎!

正郁闷呢? 无故成了某个商家的托,我比窦娥还冤呀。还好看到各位的慷慨解囊,小心灵还得以点安慰!感谢感谢!

哦?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-11-12 21:40 发表

同学,哪家拍的。下次回天津也拍去。

美丽宝贝,在福安大街上。去了才知道,那里有很多家儿童摄影,可以都去看看再做决定。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-11-12 21:41 发表

臭小子那天完全的不配合,不肯穿影楼的衣服,这是唯一的一身威逼利诱下才穿的,后来草草收场因为大哭不配合;第二次去,换了个年轻貌美的女摄影师,这小子眉开眼笑美姿频出,可惜都是穿的我胡乱给配的几身衣服,因为以为他还要拒绝 ...

哈哈。这句经典。 换了个年轻貌美的女摄影师,这小子眉开眼笑美姿频出。娃的爸,赶紧出来澄清下,这可是咋回事呢?

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远的童花头

对于我来说,得童花头是最潮的小女孩发型。。。几十年都很流行

我哥家宝宝的凌乱版

评分

qinyi + 2 好可爱的宝宝也!
Mylittlelover + 6 有点像糖糖耶

The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

2010年度奖章获得者

回复 74# 的帖子

这几年这个叫suri头啦。。哈哈

衣服的出处有吗

回复 74# 的帖子

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很像洋娃娃。漂亮!

原帖由 leobaby 于 2010-11-12 21:43 发表

美丽宝贝,在福安大街上。去了才知道,那里有很多家儿童摄影,可以都去看看再做决定。

好滴,感谢!

我哥家老大的乖乖女版

评分

苏果 + 2 太太太太漂亮的小姑娘啦!做妈妈的该有多幸福 ...
VIVIbear + 5 好看!
hehe + 4 这一张还真像小suri

原帖由 purplenight 于 2010-11-12 21:47 发表
永远的童花头

对于我来说,得童花头是最炒的小女孩发型。。。几十年都很流行

我哥家宝宝的凌乱版

这妞,眼睛够大的。

其实她姐眼睛比她大。

2010年度奖章获得者

原帖由 purplenight 于 2010-11-12 21:56 发表
其实她姐眼睛比她大。

这孩子五官底子好。。

回复 75# 的帖子

这两套好像是是我买给姐妹俩的。 好像是DKNY。PARRA WESTFIELD 四楼 BAMBINI打对折的时候败的。

俺家小妞,跑马节也来了张应景的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mylittlelover + 6 哪儿买的鸡毛?:)

家里有俩孩子的好处: 姐妹衫

衣服出处:不详

评分

VIVIbear + 5 姐妹花超级可爱~
一枝花 + 4 好可爱的,好漂亮的一对姐妹

2010年度奖章获得者

哈哈。。终于撞衫了。。这条裙子我们家也有。。不过是黑色的和浅粉红的

衣服出处一定要吗?

好多衣服不是我买的啊啊啊

2010年度奖章获得者

原帖由 purplenight 于 2010-11-12 22:03 发表
衣服出处一定要吗?

好多衣服不是我买的啊啊啊

那就写衣服出处:不详

总要给我们应个题吧。。

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 22:01 发表

哈哈。。终于撞衫了。。这条裙子我们家也有。。不过是黑色的和浅粉红的

哈哈哈。我是朋友送的。不过不是Target的。这个里头是真丝的。你那张也上来看看,搞成双胞胎帖。哈哈哈。

粉猪妈妈,

你怎么不SHOW SHOW那张你家大宝二宝的团子头照片?团子头很好看的说。

2010年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2010-11-12 22:04 发表

哈哈哈。我是朋友送的。不过不是Target的。这个里头是真丝的。你那张也上来看看,搞成双胞胎帖。哈哈哈。

我那个是淘宝来的。。淘宝上很多哦

2010年度奖章获得者

原帖由 purplenight 于 2010-11-12 22:06 发表
粉猪妈妈,

你怎么不SHOW SHOW那张你家大宝二宝的团子头照片?团子头很好看的说。

你说的是我们家的兵马俑头啊。。

下午,我刚把姐姐头发剪掉了一半,某个人狂心痛,到现在还在叹气呢

下面照片,裙子出自:mini metalicus (粉妈最爱之一)

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了猪妈,我们纷纷都上了正面照了,你家的2个就也配合一下呗。还有你家养的金鱼还真个大!

发表回复