新足迹

精华好帖回顾

· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh
Advertisement
楼主:晴天

[生意经营] 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 [复制链接]

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家LD不让养狗

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过养狗是省掉很多麻烦,之前那个owner就有一条大狗。

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油啊

加油没用,直接加分比价好,

此文章由 everywhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everywhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油LZ加油

回复 17# 的帖子

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,有意思!学习一下,以备后用!

此文章由 bye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在哪里啊

墨尔本东边,具体就不说了,其实哪儿都一样的。

继续。。。

最典型的例子就是那个臭气包。我店里曾经卖过一种密封的塑料包,里面装有一个金属片和一些化学液体,从外面把这个金属片折一下,里面的物质马上会起化学反应,产生的气体迅速膨胀,直到塑料包爆炸,然后会释放出刺鼻的气体。我这儿有两种味道的塑料包,那个水果味的从来都没有人问津,还有一个就是臭鸡蛋味的,倒卖得还行。有一次一个黄毛跑进来买饮料,他出门后不久我就听见“砰”的一声从我柜台外侧地上传来,接着便是甲烷恶臭的味道,地上还有两滩黄色的液体,真是太恶心了。跟敲玻璃窗一样,玩这个也上瘾,而且都来玩,他们要是真跟我来点硬的我也就跟他们拼了,这些鸡毛蒜皮的事儿,我找哪儿说理去啊。这次我特别担心和紧张,如果他们买完饮料或者冰淇淋,把这该死的臭东西放在我的冷库或者冰淇淋冰箱里,产生的臭味可散也散不掉,那我真是要欲哭无泪了。于是我先停卖了这种产品,可仍然没有杜绝他们仍这种臭气包,而且后来他们根本不进来 了,在门外等臭气包冲足气了直接仍进来,我终于忍无可忍,看他们不像会马上消停,我决定找出他们的货源,我不卖这玩意儿了,他们手上这些臭蛋包是从哪儿来的。虽然我们这条购物街上店很多,不过我的目标先锁定两家2元店。还真是不看不知道,这两家店见这玩意儿最近在这一带出现频率很高,都放了一样的货,我只能晓之以情,动之以理,先告诉他们我已经不卖了,所有同类产品统统下架,希望他们卖完这些也别再卖了。没想到,效果出奇的好,也许这两家也有和我同样的遭遇,自那以后不久,店里这种臭气包就没有了,想想总算可以喘口气了,不曾想白天暂时安宁了,他们又开始折腾晚上了。

评分

hsmw + 3 等续集
2373 + 3 继续加
rainee + 2 谢谢奉献

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲烷是无色无味的气体,我想lz的意思是硫化氢吧

原帖由 微笑的假面 于 2010-11-10 13:07 发表

应该是

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油呀!我等故事呢。

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!真是道高一尺,魔高一丈

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微笑的假面 于 2010-11-10 14:07 发表

硫化氢剧毒的,以前做硫化氢的实验都必须在通风柜里做。

要是硫化氢也好,让哪些垃圾统统见他们的上帝去。

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭气包哪里有卖的?!我从来没见过!
小年轻真的很讨厌,我也经常遇到,气的我都想拿刀!他们走了,我还经常缓不过气来,太可恨了!

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个东西我们也有卖唉。叫屁包。卖得很好唉。

还好我们这里小孩子都跟我们关系不错。没扔我们

可是过几天了有老师上店里来了

说小孩子们上课的时候玩

整个教室都臭的

影响上课了

。。。。。