新足迹

精华好帖回顾

· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
· 塔斯马尼亚几张风光掠影 (第一批) (2009-5-8) Tiger_Karen · 《饮食男女》 (2012-4-17) nvgh
Advertisement
楼主:薰衣

[作品分享] 纯白(人像几张 [复制链接]

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暖暖 于 2010-11-7 19:04 发表
白色感觉很舒服~

原帖由 aiwen 于 2010-11-7 19:24 发表
心境如此!意境合一。很佩服。

谢谢,呵呵,就是喜欢单纯一点的感觉

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2010-11-7 19 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-7 19      end_of_the_skype_highlighting:29 发表
我爱你的照片背景墙~~~

我爱你的肉体~

么么~

原帖由 kwspecial 于 2010-11-7 19 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-7 19      end_of_the_skype_highlighting:59 发表
背景墙真不错。想看看毛片。

我们搞了个workshop,有兴趣的话来玩玩,很多原片都会放在那里做前后期对比

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏衣mm再次发威!

原帖由 ann暗暗 于 2010-11-7 21 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-7 21      end_of_the_skype_highlighting:19 发表
还有baby face,最经典的R&B,每次聆听仿佛痛彻心扉。

哎,是啊,我反复的听着呢。曾今整夜整夜的失眠

不知道是因为歌难过的睡不着,还是因为回忆。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常之有感觉

原帖由 七朵花 于 2010-11-7 22 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-7 22      end_of_the_skype_highlighting:05 发表
照片有经过后期处理吗?

我认为,不修的片儿和不化妆的女生一样,在正式场合是不礼貌的。

浓妆淡抹是个人选择,可是不能不化,嘻嘻。

就算不后期我起码也要签个名,木哈哈哈

原帖由 jmms_smmj 于 2010-11-7 22 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-7 22      end_of_the_skype_highlighting:14 发表
熏衣mm再次发威!

是jmms哥哥呀,我的自拍还美么? (脸红ing~)

评分

y12345678 + 1 最后一分了。真是自拍吗?

原帖由 jmms_smmj 于 2010-11-7 22 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-7 22      end_of_the_skype_highlighting:14 发表
熏衣mm再次发威!

教程写得如何了~ 你娃娃太懒了,还没有写好啊?

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰衣 于 2010-11-7 22:24 发表

教程写得如何了~ 你娃娃太懒了,还没有写好啊?

这周连续拍5个...

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰衣 于 2010-11-7 22:02 发表

恩那恩那,嘻嘻

这你自拍???额。。。身材真好,凹凸有致啊。。。
爱的,爱的。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰衣 于 2010-11-7 22:18 发表

我认为,不修的片儿和不化妆的女生一样,在正式场合是不礼貌的。

浓妆淡抹是个人选择,可是不能不化,嘻嘻。

就算不后期我起码也要签个名,木哈哈哈 ...

真的假的? 我可是24/7素颜啊。。。那我见你还得化个妆呗,不会画咋么办。。。  不像姐姐你那么美。。。
爱的,爱的。

此文章由 碧邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃子MM的片片儿~一定得顶~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自拍?牛啊!!!!!!!!!!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏衣mm的片子太清纯了,我努力学习也没学会,拍出来就是个狂野。我没希望了,谁来拯救我?

此文章由 kwspecial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwspecial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2010-11-7 22:14 发表
熏衣mm再次发威!

DAO DI SHI GG HAI SHI MM????

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重过曝,严重喜欢!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2010-11-8 12:37 发表
熏衣mm的片子太清纯了,我努力学习也没学会,拍出来就是个狂野。我没希望了,谁来拯救我?

借鉴! 曝光加三级...............

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似不是曝光的问题。。。。。。

等这周我发套片子,你就理解我的片子为啥不清纯了,全是狂野。。。。

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是曝光三级自拍?

原帖由 kur7 于 2010-11-8 12:37 发表

这是你内心的写照,不用拯救,挺好~
爱的,爱的。

原帖由 91联队帅克 于 2010-11-8 14:37 发表
也是曝光三级自拍?

曝光8级也拯救不了

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你长的不算黑啊?

被忽悠了,我不自拍。。。。。。

原帖由 yuyu0812 于 2010-11-7 22 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-7 22      end_of_the_skype_highlighting:51 发表

真的假的? 我可是24/7素颜啊。。。那我见你还得化个妆呗,不会画咋么办。。。  不像姐姐你那么美。。。

其实简单的妆很快的,嘻嘻。 用一层粉底,加双修粉调整脸型,然后用眼影眼线,最后一点点腮红和唇彩。

化妆是一件很让人愉快的事儿呢。

跟你推荐一个人,michelle phan,她在youtube上有很多简单又好用的化妆的video,一定要看哦~

评分

yuyu0812 + 1 都让我败光了。。。我去学习学习~ ...

原帖由 碧邪 于 2010-11-7 23 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-7 23      end_of_the_skype_highlighting:17 发表
桃子MM的片片儿~一定得顶~

辟邪哥哥,嘻嘻

原帖由 kur7 于 2010-11-8 12 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-8 12      end_of_the_skype_highlighting:37 发表

照片是一个摄影师的内心,kurt你内心太狂野了,没办法。。。。

原帖由 roo81 于 2010-11-8 13 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-8 13      end_of_the_skype_highlighting:19 发表
严重过曝,严重喜欢!

我才不管其他的呢,女孩子皮肤好看才是重点,嘻嘻。。。

原帖由 tonyy 于 2010-11-8 14 begin_of_the_skype_highlighting              2010-11-8 14      end_of_the_skype_highlighting:30 发表

借鉴! 曝光加三级...............

手动才是王道。。。。 我习惯以皮肤为基础曝光,女孩子么,皮肤美了最重要。。。。 其他都是衬托

原帖由 薰衣 于 2010-11-8 16:43 发表

其实简单的妆很快的,嘻嘻。 用一层粉底,加双修粉调整脸型,然后用眼影眼线,最后一点点腮红和唇彩。

化妆是一件很让人愉快的事儿呢。

跟你推荐一个人,michelle phan,她在youtube上有很多简单又好用的化妆的video,一定要看 ...

姐姐真是大师啊,什么都懂,越来越爱了。。。  我去学习学习~
爱的,爱的。

发表回复