新足迹

精华好帖回顾

· 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空 · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
· 昨夜风疏雨骤 (2005-9-8) astina · 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang
Advertisement

[外汇债券] 哪里可以存美元? [复制链接]

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁知道哪里可以存美元,最好是银行,有谁比较过哪家比较好,手续费低,利率和服务好一些?谢谢了!

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中行,HSBC,CITIBANK都可以。中行和HSBC没有利息,存够一定数目就没有月费了。CITIBANK不太清楚,LZ自己问问吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不赶紧换成澳币啊,利息高,汇率还会继续涨。

此文章由 waynelieu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynelieu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITIBANK好像没费用,不过你得确认一下,可是美元利率很低啊,还是存澳元合适。除非你对美元的期望很高。

此文章由 becks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC,CITIBANK都可以, 根据金额大小CITIBANK 还有1.5 - 2% 的利息

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存我这,我给 10X citibank,15 - 20%, 我认真的。

发表回复