新足迹

精华好帖回顾

· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
Advertisement

[NSW] jeff不带我们钓鱼啊 [复制链接]

此文章由 书生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹,等你带我去Kiama扫荡呢
PS加点积分吧,发帖子老输验证码很麻烦的说

评分

灰太郎 + 4 还白条来了
Jeff_666 + 18 不钓鱼送分可以
lalacoolz + 2 你太有才了

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没分了,明日加。。。

此文章由 书生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢灰太狼,哈哈

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提J版鸣冤
去悉尼期间,我碰到的jeff带2伙人钓鱼,其中一次还是小晚班之后

正常人都是5天上班,就周末有空,要是家里有小孩子就没空钓鱼啦!

楼主可以找找其他的渔友,比如留学生或休假的!这样时间好碰
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

回复 4# 的帖子

谢谢,哈哈,我现在和教主混,学矶钓中
HOHO

谢谢积分啊,不用验证码就太好了
哈哈

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JEFF被人鄙视已经很久了

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加点分,积阴德。来鱼品

回复 8# 的帖子

哈哈,谢谢,积分够了,不验证码就行
HOHO

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你等级好低啊。。。帮你加分来了

回复 10# 的帖子

谢谢,怎么给别人加分啊
哈哈
不会

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没穿鞋子不能加分,努力吧

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近欠下债太多了。公司好多同事要钓鱼我都打着白条好几个月了,自己钓鱼时间也不多。
看天气,如果哪个周末天气好,一定叫你还有angryangler等。。。
矶钓三人行,缺一不可行

此文章由 反击 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反击 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,又一张欠条

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
......我呢,不叫我啊

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,这债还不清了。。。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也行啊。 我龟了很久  谁帮我也加点分啊!!!

评分

DEC + 4 真的假的?唉信啥好呢
Jeff_666 + 2 把弄点棉子
disdie + 3 破龟分!

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2010-11-2 11:53 发表
完了,这债还不清了。。。

唉!

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙起哄,强烈要求有经验人士带新人(指我)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

天经地义的

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼版主带大家找乐子
亲子版主带大家生孩子
投资版主带大家看股指
生活版主带大家省票子
摄影版主带大家拍片子
家版版主带大家看房子

谁也不许偷懒!

此文章由 snow1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff周末钓鱼记得叫上我啊呵呵

jeff 平时是很忙啊,有机会大家一起去
HOHO,别去P2这样的地方

此文章由 AngryAngler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AngryAngler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近天气也不太好啊,不过一定有机会一起钓的~

此文章由 answer1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 answer1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下鱼友

发表回复