新足迹

精华好帖回顾

· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
· 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri · 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 12周B超有么可能看出宝宝的性别? [复制链接]

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去照了12周的那个B超,宝宝好配合,张大腿给我们看,我们好像看到了宝宝的性别,不知道是不是我们的幻觉? 请各位有经验的爸爸妈妈们帮我看看?

-

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯?上面两张的胳膊跑哪去了?

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yssn 于 2010-10-28 13:54 发表
嗯?上面两张的胳膊跑哪去了?

一只在头,一只在脐带附近。可能截图不是很清楚,我们看dvd挺清楚的。

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz希望是男娃还是女娃啊

原帖由 yssn 于 2010-10-28 14:04 发表
lz希望是男娃还是女娃啊

无所谓的,就是好奇,有种开奖的心情。

此文章由 苏果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好明显是男宝宝噢!~
而且4D给你照得超清楚的!~我13周去照的时候那医师只给我们一个4D的远镜~~~
而且我问到性别的时候,她连尝试也不尝试一下照关键部位就跟我说:现在太早看不到的~~~

评分

乌拉拉 + 2

此文章由 我在墨市挺好使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在墨市挺好使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看着好像是男宝宝 好清晰啊 我家的二十周B超时我都没找到

评分

乌拉拉 + 2 谢谢

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周就照4D的了,我13周去照的时候,医生说没看出来

原帖由 绯红 于 2010-10-28 15:18 发表
12周就照4D的了,我13周去照的时候,医生说没看出来

我是去做唐氏的时候,医生顺便就问我想不想看,我说想,她就转成4d给我看了

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问过,医生说不好说, 说错就不好了,还是要等20周。。很快就到19,20周的,妈妈保留给神秘吧。就是买衣服要猜着买了。

好消息是澳洲都可以退的,如果买错了,等得去退就可以

自己猜下:看起来是男宝宝, 那个蛋蛋挺明显的,建议买男宝的东西,呵呵

评分

乌拉拉 + 2 谢谢

[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

这样就可以确定是男宝了吗?那我可以开始shopping了?

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那医生怎么说呢?

这个4D可真清楚,我家宝宝12周的时候做B超一点都看不清楚的

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12周的时候,大夫说看不出来

原帖由 悉尼雪 于 2010-10-28 15:59 发表
那医生怎么说呢?

这个4D可真清楚,我家宝宝12周的时候做B超一点都看不清楚的

医生先说可能是男生,后来又说还是等下次再确认,毕竟现在太小了。

此文章由 clovemel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovemel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looks like a boy.

评分

乌拉拉 + 2 谢谢

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来是boy呢,一般boy不会看错的

评分

乌拉拉 + 2 谢谢

此文章由 onestep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onestep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good on you. looks like a boy! seems baby co-operate so well when you were doing the test, haha.

评分

乌拉拉 + 2 thx

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周之前买宝宝的东西都太早了吧

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干儿子!

评分

乌拉拉 + 3 干妈!

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买东西的LIST给我一份,我参考参考

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像男孩

此文章由 xxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Where did you do your 3D scan? How much is the cost? I want to do one as well.

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到lz的帖子后我昨天做梦做到也作b超做出来个男孩。。

评分

乌拉拉 + 2 嘻嘻,你想要boy 还是girl?

此文章由 Dinazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dinazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱,看起来很明显是男孩噢。不过我12周照的时候医生说是看不出来的,后来19周照B超才看清出性别。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm把图片拿掉了啊,我当时看了也觉得是男孩哦,不过我是不懂滴说~我12周的时候b超师也说大概是男孩,不过毕竟太早了还不可靠。
男孩女孩都好,不过因为想要2个宝宝,希望是哥哥和妹妹哈,

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两个都是12周2D的B超看出来的。
一般来说如果是男孩,12周如果宝宝的姿势合适是可以看到的。如果B超师说看不出,多半是姿势不对或者是女孩。我身边很多男孩都是12周看出来的。但是从没有听说过12周就肯定是女孩的。而且看出是男孩一般都不会错。

评分

乌拉拉 + 2 这么有经验,帮俺瞅瞅?

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也是12周B超看出来的,不过那时候太小,医生只能大概说是女孩,不能完全确定。后面19周和37周的B超,医生就很确定的说是女孩了。

原帖由 irenejicn 于 2010-10-30 23:42 发表
mm把图片拿掉了啊,我当时看了也觉得是男孩哦,不过我是不懂滴说~我12周的时候b超师也说大概是男孩,不过毕竟太早了还不可靠。
男孩女孩都好,不过因为想要2个宝宝,希望是哥哥和妹妹哈, ...

那天被lg 看到了,他说还没满三个月让我低调低调。

原帖由 MaxJay 于 2010-10-30 23:47 发表
我家两个都是12周2D的B超看出来的。
一般来说如果是男孩,12周如果宝宝的姿势合适是可以看到的。如果B超师说看不出,多半是姿势不对或者是女孩。我身边很多男孩都是12周看出来的。但是从没有听说过12周就肯定是女孩的。 ...

呼麦泽妈

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回你的PM了。

发表回复