新足迹

精华好帖回顾

· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54
· 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7 · 咸香浓郁芝士饼干之初体验 (2009-1-15) winnie_shaw
Advertisement

关于用medibank私人保险配眼镜的几个专业问题 [复制链接]

此文章由 drachechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drachechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备和男朋友买最基本的extra cover,我在medibank网站上查到每个人optical item是200块, 其中包括frame sublimit是92块

问题如下:

1. 因为我男朋友不用眼镜,听说有些眼镜店可以允许我用我男朋友的benefit,即我一个人可以配total 400块的眼镜,请问哪些眼镜店可以这样操作?
   我需要具体的地址,我住的附近几家店都问过了,只有一家可以做,但是我男朋友必须配一对镜片(最低80块钱)

2. 我准备现在去买medibank 11月份和12月份的保险,然后洗牙和配眼镜,网站上说10月31号之前购买没有waiting period,那么我过了这两个月直接cancel medibank会不会出现怎么问题?比如罚款之类?据medibank声称没有cancellation fee的 我是否可以钻这个空子?(注:我只买extra cover,不买hospital cover)因为明年的话准备回国,所以没有必要再买这样子。

十分感谢,坐等答案

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有Cancellation Fee是不错,不过你有没有问清楚,是不是要补交剩下10个月的月费啊?

如果可以只买一个月或两个月,然后Claim回一年眼镜的费用或,看牙的费用,It sounds too good to be true.

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
china town靠近george st. 的那家可以,情况和你差不多一样,我就是在那配的眼镜。
第二个问题我觉得可以,因为我岳父岳母来了半年,我就是用他们的保险给自己配的眼镜,还给岳父做个CT,看了GP等等,然后就cancel了,没有罚款。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你要是想take那个offer,必须连hospital cover一起买,然后两个月后cancel
我之前是两个一起买,两个月后把hopsital去了,只留了extra,一直到去年又加了一个internediate hospital用来生孩子,孩子 生出来又把老公加上了,现在一个月让medibank赚200多大洋。。。
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起买才能waive三个月等待期,这么干确实没问题,但是去办的时候脸皮必须很厚,客服绝对不会有好话或好脸色的。

此文章由 drachechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drachechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moscato 于 2010-10-27 05:10 发表
china town靠近george st. 的那家可以,情况和你差不多一样,我就是在那配的眼镜。
第二个问题我觉得可以,因为我岳父岳母来了半年,我就是用他们的保险给自己配的眼镜,还给岳父做个CT,看了GP等等,然后就cancel了,没有罚款。 ...

十分感谢

请问具体是在george st哪里?应该是华人的吧 什么名字呢?我想明天就去看看

原帖由 fengcoolzi 于 2010-10-27 08:02 发表
楼主,你要是想take那个offer,必须连hospital cover一起买,然后两个月后cancel
我之前是两个一起买,两个月后把hopsital去了,只留了extra,一直到去年又加了一个internediate hospital用来生孩子,孩子 生出来又把老公加上了,现 ...

原来必须买hospital cover啊

这样medibank还是赚钱的 呵呵

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 drachechen 于 2010-10-27 13:04 发表

十分感谢

请问具体是在george st哪里?应该是华人的吧 什么名字呢?我想明天就去看看

george st 在chinatown附近的路边只有一家眼镜店吧,名字记不住了,华人的,好像是icon

发表回复