新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe
Advertisement

[其他信息] 求助 [复制链接]

此文章由 maxjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑车被罚!

评分

卡落琳0000 + 2 安慰一下
分辨率 + 3 安慰一下

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是黑仔

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写给罚你的地方

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW都在人行道上骑啊。。。

怎么Vic这么麻烦。。。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得有些自行车再窄的路都要在马路上骑,后面的机动车那个难过啊。。。

此文章由 maxjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看罚款需要寄到的地址是:CIVIC COMPLIANCE VICTORIA GPO Box Vic 3001,请问我写申诉信是到这里吗?只是到墨尔本不久,还不是很清楚,请知道的朋友确认一下!谢谢了

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是这里
我觉得可以申诉一下,开车第一次违章的都可以陈述豁免的
把你的理由写清楚,表示以后决不再犯

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒!4楼的你别误导群众啊,NSW人行道骑车绝对违法,除非陪同12岁以下小童骑车。没被抓不是合法,而是暂时运气好,迟早的事。

做个看帖不回的足迹好网民。

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来的时候在Sydney路边上(墨尔本)以很慢的速度推行捡来的古董自行车,头盔挂在车把上,被恰好塞车在路中心情不好的女警察看见,2话不说警车挤到我面前开罚单。 推自行车都可以被罚, 有我的惨痛经历,LZ可以不用纠结了。
那时我还不知道可以申诉。
更惨的是那天老板以我不适合他的初级工作为由请我走路,还帮助我展望了一下远大前程。 还有我这么倒霉的么?浮云,神马都是浮云
否极泰来,LZ共勉

我的罚单理由是没戴头盔,

评分

rachelma + 2 呵呵笑翻了,推自行车没带头盔! ...
一枝花 + 4 让我爆笑一顿,奖励一下!
Seiya + 2 你太有才了

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW和VIC都不可以在footpath上骑车(儿童除外)。但是以前警察从来不罚的。现在警察穷疯了
lz只能上法庭求法官开恩了

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 分辨率 于 2010-10-18 20:03 发表
我刚来的时候在Sydney路边上(墨尔本)以很慢的速度推行捡来的古董自行车,头盔挂在车把上,被恰好塞车在路中心情不好的女警察看见,2话不说警车挤到我面前开罚单。 推自行车都可以被罚, 有我的惨痛经历,LZ可以不用 ...

分分这是什么道理,你能不能解释一下?
你在人行道上推车还是在交通道上?

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在人行道上推车助跑,准备启动。本来在女警追来的一瞬间我应该以光年/秒级的速度消失在旁边公园的自行车道上,而且女警一定追不进去,唉,人老反应慢了。
而且看见女警的招呼本能的有心旌动摇。。。

评分

用什么轻舞 + 2 哈哈,就当是请女警喝咖啡了。 ...
一枝花 + 2 不得不再次奖励
XIAOTUDOU + 4 哈哈哈哈。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后记住 看见警察就跑 安慰一下

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 future2521 于 2010-10-18 19:36 发表
NSW都在人行道上骑啊。。。
怎么Vic这么麻烦。。。

NSW警察nice,没罚你算运气。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑车也得小心啊