新足迹

精华好帖回顾

· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人 · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-18) spicypig
· 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
Advertisement

[childcare] 有人了解ISP吗 [复制链接]

此文章由 reg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子的老师今天跟我建议,让我选择一下inclusion support program 来帮助他们更好地了解我的孩子的需求。有人了解吗,能说一下吗,

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The ISP is a national program aimed at helping eligible child care services to accept and care for all children, including those with additional needs within the following priority groups:

children with disabilities
children from culturally and linguistically diverse backgrounds, including humanitarian refugee children
Indigenous children.
The ISP is delivered through:

Inclusion Support Agencies
Inclusion Support Subsidy.

估计是语言问题?

评分

JuliaBear88 + 1 谢谢

Tomorrow is another day!

此文章由 reg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人使用过吗,能说一下吗

我想我应该试试老师的建议。看看孩子的变化,不过,我儿子的问题更多还是需要我们在家的努力的。毕竟,我看到他身上的变化了。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不给回帖加分,也至少应该说说谢谢吧。

旋版, 最后一分给你了。 

对,是应该说声谢谢的。不好意思。
不过,到现在我从来没有回帖加分,因为我不知道怎么弄。说来有点好笑。
不过,还是感谢所有的朋友给我的建议和帮助。

还有我发帖是希望有同样使用过,或者接触过类似的program,来说说,一些官方的资料,我也从相关网址上看到了。看到论坛里很多父母在说cc,所以,才想问问,或许有人也曾经有过类似的经历。毕竟第一次。

老师是觉得希望能有更专业的幼教帮助他们来更好的了解我儿子的需求,他有语言问题,但是他的不当行为是关键,否则老师不会来这样建议我,而且我也知道我儿子身上的一些行为是比较地不合适,他是需要约束约束。他是应该开始学习如何控制自己。其实,他的行为现在看似很小,但是,就是老话,不以恶小而为之。3岁2个月,我儿子懂了。从他的眼睛里我看到他懂的。只是,他需要时间,需要爱护,需要指导。

发表回复