新足迹

精华好帖回顾

· 最寒冷的冬天是旧金山的夏季 – 我眼中的旧金山 (2008-6-29) chermside · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
· 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人 · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
Advertisement

圆头把手的门锁需要专门有牌照人员才能装吗? [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,需要装两个圆头把手的门锁,需要请有特殊牌照的师傅才能装吗?还是可以自己动手?或者大家有什么装锁的公司可以推荐?

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实strata已经找了一家公司,给出的quote有400多刀,俺觉着贵啊。。。

两把圆头锁,就打100刀,然后工具人工2小时,就算100刀/小时,总共也才300刀啊,怎的就quote出了400多刀呢?

请懂行的tx帮忙看看,谢谢啦。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不DIY呢,很容易的

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新锁打开包装后都有安装步骤,照着做不难的。

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江北 于 2010-10-12 19:12 发表
其实strata已经找了一家公司,给出的quote有400多刀,俺觉着贵啊。。。

两把圆头锁,就打100刀,然后工具人工2小时,就算100刀/小时,总共也才300刀啊,怎的就quote出了400多刀呢?

请懂行的tx帮忙看看,谢谢啦。 ...

开玩笑的吧

其实这个是业主委员会提出想在storeroom通向停车场的门上装锁,结果strata找了一家公司就给了这个quote,俺实在是看不过眼,出个声问问大家。最后钱肯定是分摊到大家头上的。

哎哎,大家真的确定是不需要特殊牌照装锁吗?   (如果是我自己家的,肯定不发问啦)

此文章由 dcxg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcxg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是手艺啊
需要如下工具
凿子,锤子,电钻,holesaw,

发表回复