新足迹

精华好帖回顾

· 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋 · 天籁之声专辑 (2008-5-31) 西关少爷
· 2F上海菜 - 红烧左口鱼、咸菜豆板酥、上海地三鲜 (2009-10-16) 朱家姆妈 · 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234
Advertisement
楼主:leilei821013

看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 [复制链接]

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不报警?

这种案件,奸出妇人口的.

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五刚在那里买了花胶

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该能调查出来的,吊销行医执照。

此文章由 海天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可能当时一下子懵了
而且我觉得那边的中医几乎都没执照的

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家药房的大夫,我看过一次,还是他刚刚开业的时候,大夫不负责任.....给你的第一感觉就是为了挣钱.当然人家开店都是为了挣钱的,这样我可以理解.但是你不能太过份,太过张扬.....这样的医生怎么可以称得上是医生.给中医丢脸的东西......安慰一下楼主....能够理解楼主的心情.一切都会过去.

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ去报警,不能让这个烂人逍遥法外!

此文章由 orangehong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangehong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男醫生檢查女病人身體任何部位,都是需要有女性護士在旁邊的,以免發生類似的事情,這樣,不但保護了女病人,同時男醫生也是爲了保護自己.

此文章由 z3016913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3016913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coco 于 2010-10-10 15:07 发表
中医也要用听诊器听吗?:o 我看中医只是摸脉,看舌头而已啊。

对啊。。。改名叫淫得堂吧,西医都没这样的,A片才有的情节居然在现实出现。。。居然还有这种老板娘,王八蛋,胡说八道。。。建议往中文报曝光!!让他们生意扫地

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 z3016913 于 2010-10-10 19:03 发表

对啊。。。改名叫淫得堂吧,西医都没这样的,A片才有的情节居然在现实出现。。。居然还有这种老板娘,王八蛋,胡说八道。。。建议往中文报曝光!!让他们生意扫地 ...

这个实用

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可恶了,我一直以为这人是个女的呢

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改名淫的堂。

此文章由 zhu_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嚴重气憤!
一、這人不是‘中医’。傳统医学望、問、聞、切,有用搭線号脉傳說。
二、做任何行當都有不成文的規距,對異性病人某些部位沒有第三者,一般是家属。是不能接触。
三、胃病是手摸腹部診治的嗎?足迹有好医生。
四、女士的此处病变是這样檢查的嗎?
五、此人不是医者,談不上‘医德’,這高抬了。

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下lz  强烈谴责无耻禽兽

此文章由 夏梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可恶了!
记住那“咸湿老”了。

此文章由 leilei821013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei821013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次谢谢大家的安慰。
早上去警局前,LG到仁德堂去质问老淫棍了。因为我实在不想再看到他的脸,LG就一个人去了。老淫棍之乎者也地解释了半天,也说不明白为什么要摸乳房捏乳头。最后他说他可以向我道歉,让我过去,但是他不承认自己有错。LG打电话问我过去吗,我实在实在不想再见到老淫棍,就没理他。

后来就去警察局报了案。其实去之前我就知道报警根本起不了什么作用,但是备个案总是好的,以后要是有其他的victim出来,大家说服力也强些。到了警局把事情口述了一遍。警察说我有两个option,我可以在他们整理完笔录后再做个statement,然后就有可能要上法庭和淫贼对质。或者我就是自己打电话到health care commission 去complain这个医生。他们应该会根据情况进行investgate。要真的说打官司,我还真觉得耗不起这个精力和时间,都知道澳洲的办事效率有多慢!我决定明天打电话去那个commission看看什么情况。问题麻烦就麻烦在这个什么袁医生的卡片上有一大堆这个学士那个硕士的头衔,但没有正规的doctor provider's no. 不知道到时候人家能不能查到他。再者,估计他也未必就有正规的医生执照。走一步算一步了。

对于那个老板娘,我是觉得挺失望的。因为之前我跟她关系还不错,经常路过她店门口时都会打打招呼,唠唠家常。发生事情后我把她拖到旁边小声问她,已经算是给她面子了,另外也是觉得隐私的事情,不想张扬开。没想到她却当做笑话一般大声地告诉店里的人。似乎我少见多怪。记得最后我走的时候她还很轻松地笑着说:“下次换个医生看咯”。她也有女儿,如果同样的事情发生在她身上,或者她女儿身上,她是否也能这么处之泰然?

总之感觉很寒心。反正仁德堂我是再也不会去的了。
希望时间会冲淡一切,让我尽快把这些不快忘记。

评分

CalmDownOK + 4 支持!!!!
bluepenguin + 2 楼主干的好!看了以后我快气死了!报警加打电话 ...
charmaine + 10 楼主好样的!

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
開名的話好像會影響到司法程序的.....建議不要說全名

胸罩可能會成為證據 上面可能會有指紋

希望樓主不要太難過了......

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!这个老板娘和老色狼真可恶,他们同类聚在一起了.

此文章由 Mao.Mao.1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mao.Mao.1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警, 或者威胁他报警.  难道就让这样的老甲鱼逍遥法外?!

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老甲鱼当时戴了一次性手套没?

此文章由 sunseawind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunseawind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过这样的所谓中医,我说自己背痛,结果被摸胸。我再也不看中医了。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医本来就是有意或无意的骗子,这早就写进我们那时候小学的教科书里了的。

评分

hsqhugh + 2 小赞同一下.鲁先生的文章哈

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主报警,吊销这个缺德畜生的执照...

此文章由 jennifer_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的讯息,我要去看中医就会注意了

此文章由 True/False 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 True/False 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人太太恶心了!!

此文章由 zhu_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這問題上請各位注意,這不要随意轉移主題。‘中医’沒有聽診器、沒有對异姓私处接触性診病、胃病不可能摸腹部。。。謹請各位注意。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主MM,以后看医生要小心了。
我觉得真正的中医只是号脉,没有乱摸的。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定点都不稀奇。上次我和老婆一起去看中医。老东西居然当着我的面,给我老婆讲了一个小的黄段子。本来是我们两个人看的,到我的时候,我告诉他,你不用给我看了。  补充一下,我在mel,和楼主不是一个中医。 所以上次以后,严重鄙视这里的中医,和按摩,针灸的人。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找女中医看比较好些。。。这边有的中医地址在居民区,记得我上次为了看鼻炎(实在太难受了),就在报纸上看到的广告去找他,到了那个地方,按了门铃,好久不见人,只听到里面兮兮索索的声音,等开门,里面好暗!我吓的,病也没看,就逃了。。。现在想想真的后怕,不过他的广告好像还一直在星岛周刊上有登。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真恶心,流氓!

此文章由 leilei821013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei821013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不能一杠子把男中医打死.当时怀老大的时候出血,医生说有流产的危险LG.就带我到city同仁堂看李吉祥中医开了保胎药.后来就好了.李吉祥医生还是很不错的.我当时觉得他挺神的,因为我让他把脉看看肚子是男是(当时还不到16周,没做B超),他听脉就听出来是女孩了.一点不错的.老大生下来后很健康.原想带她一起去谢谢李医生,可听说他不在同仁堂了.也许已经回国了.

后来去什么仁德堂,也是听他们号称有同仁堂的医生过来会诊.记得第一次看袁老淫棍的时候跟他提及李吉祥医生,他还说是他的同事.现在很怀疑!

姓袁的在我胃,肚子上按来按去,说什么他感觉我有胃寒,因为他摸出我的胃的温度比较低.这不是扯淡吗?!

发表回复