新足迹

精华好帖回顾

· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

招人: 有做电信工程的吗? [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要承接TELSTRA, OPTUS, EA, 电信电力的管道铺设工作, OPEN TRENCH, OR TRENLESS, DIRCTIONAL DRILLING.

有兴趣的給,留个信.

谢谢.

re: 招人: 有做电信工程的吗?

此文章由 uncletom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uncletom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣,在国内的时候做过几年的系统集成,应该可以胜任。
不知道lz在哪个城市,另外有什么要求?

我在国内的电信局工作过

此文章由 jingdongw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingdongw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问搂主,这个工程是在悉尼吗?我的邮箱是 jingdong.wu66@gmail.com, 有意请联系,谢谢。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼, 体力要求比较高,机械知识很重要.

人还没有找到,有感兴趣的朋友吗?給留个信,

此文章由 心释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内做过小型局域网,自己布线,自己维护,DDN专线,农行某支行下辖七个网点的所有软硬件布局、建设、维护、维修。包括市电、地线的链接布线。

熟悉机械,自己给摩托车换过活塞环,换过曲轴,修过磁电机。

这个资质能否胜任?

另,请告知薪水。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dlthomas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlthomas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野外作业, 挖坑为主.

此文章由 心释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说薪水吧,低了就算了,哪里作业并不重要,一是,我能胜任,二是,薪水让我动心,至于出力气的事,不劳你费心,我现在做的就是力气工作,每小时21.539刀。

ok?

回复 8# 的帖子

此文章由 jemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用钻管井啊?

要融缆工程师么?

此文章由 linyfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,有户外工程经验,体力活也没问题。 email: linyfeng@126.com. 谢谢!

此文章由 instsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 instsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,有国内经验
刚毕业,通信工程研究生,刚拿到PR的,要吗?

adam_2004@qq.com

发表回复