新足迹

精华好帖回顾

· 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶 · 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu
· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹
Advertisement
楼主:landis

[作品分享] 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照的很有感覺呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ghy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都什么审美观呀?裙子挺美的,model嘛,不敢恭维。

回复 93# 的帖子

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或许我以后发图时应该注明:评图不评人。

Anyway,我老婆不需要你恭维,她在我眼中是最美的女人!

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 landis 于 2010-12-5 21:44 发表

Anyway,老婆在我心中是最美!

声援一下私房照. 如果觉得别人model不行,可以show自己的model,大家参考一下

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 landis 于 2010-12-5 21:44 发表

兰蒂斯,不要理那种无聊人。

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ghy123 于 2010-12-4 18:52 发表

你丫的,知道这里的规矩吗?靠!

兰迪斯,我LD一直夸你老婆很有气质很耐看,有机会大家一起去喝茶顺便向你讨教摄影技巧。
离开了自己

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢兄弟们支持,其实我没有生气啦。

Airkang,替我谢谢你家LD,呵呵~~~ 有空一起交流心得。

支持Landis

此文章由 大米星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每次见她感觉她是很温柔的
大米

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ghy123 于 2010-12-4 18:52 发表

这个是mt的情敌

评分

yeu008 + 1 老文青果然是富有想象力的!

一个摄影初学者

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢前期,很性感

此文章由 abble395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abble395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,喜欢喜欢。老婆漂亮,老公拍得也好。。。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ghy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复“airkang".
你它妈SB,你骂谁?什么是你妈的规矩?既然发到网上,就HAVE BECOME PUBLIC PHOTOS. MUST LISTEN TO 得有不同的意见,不爱听也得听。若真是私人照,放在家里欣赏好啦。

此文章由 NO1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NO1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没一个正脸的
头像被屏蔽

禁止发言

没错,楼主可以认为老婆是最美的女人。但是,世界上有很多美女人,你不可以要求其他人和你有一样的想法。怎么,空话,大话,假话,废话愿意听,稍有不同的意见,就跳出来大叫。一个男人这样的心胸,还怎样混世界?

此文章由 小林子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我觉得你老婆挺漂亮的。她要是有什么双胞胎姐妹,记得介绍一下