新足迹

精华好帖回顾

· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
· 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001 · 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg
Advertisement

[修车养车] 去哪儿买轮胎?(墨尔本的)持分等待。。。谢谢 [复制链接]

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友借了我的车,结果一个轮胎爆了,现在是把备胎换上去了,但是我要再买一个做备胎。
我对这些一点不懂,请问去哪儿买性价比好一点?什么牌子的比较好?我的车是07的丰田花冠。
谢谢大家!

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般备胎不能久用,换好以后,还是做备胎为好,车型各异,无法推荐.只是觉得KMART的挺实惠.

评分

thorn-bird + 3 谢谢奉献

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备用胎 是不是 只能临时3-5天 那种?

评分

thorn-bird + 2 谢谢关注

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备胎和正常胎没有区别啊,可以一直用啊。只不过你需要再买一个胎,来做备胎,免得胎又爆了

评分

thorn-bird + 2 谢谢奉献

此文章由 乖猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像TTF,the tyre factory, Bob Jane, 还有个叫beaurepaires的,都有。
去了以后,比较一下价钱。
如果LZ想做备胎用,买个二手胎也可以。

评分

thorn-bird + 2 谢谢奉献

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★阳光小帅★ 于 2010-10-2 19:33 发表

我每六个月做SERVICE,他们会把轮胎轮流换一下的,所以我猜应该没有问题。

此文章由 蓝咖啡豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝咖啡豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我非常喜欢Bridgestone,网上有服务点。如果备胎和其他胎一摸一样,就不用换回来了。前轮算一对,后轮算一对,每对的磨损状态最好有一致性。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★阳光小帅★ 于 2010-10-2 19:33 发表

保密工作做得好,
备胎可以用好几年的。

发表回复