新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement

这几天TPG表现不错哈 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大飞熊 + 8 谢谢奉献

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种变态电影你都看啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重口味

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG 不错, 这样的重的口味, 都能Handle

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子兄弟,你这是用啥工具download的?
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 大飞熊 于 2010-10-1 09:39 发表
房子兄弟,你这是用啥工具download的?

这个叫GRABIT

是USENET的下载工具, 只要通过搜索引擎http://www.yabsearch.com/ 搜出东西,一点下载就行, 跟HTTP没有分别,速度比BT快多了

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子兄用的哪家usenet

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-10-1 09:44 发表

这个叫GRABIT

是USENET的下载工具, 只要通过搜索引擎http://www.yabsearch.com/ 搜出东西,一点下载就行, 跟HTTP没有分别,速度比BT快多了

用这个你有没有收到过TPG的版权警告?
头像被屏蔽

禁止访问

USENET是加密的, 下载什么都没人管, 是最安全的

我用的是GIGANEWS的

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版还欠我500分呢吧?
usenet不上传,不会有版权警告的

原帖由 买房子啊 于 2010-10-1 07:58 发表
USENET是加密的, 下载什么都没人管, 是最安全的

我用的是GIGANEWS的

how much per month?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊, 还是1080p, 什么时候share 一下?

astraweb家的usenet也很不错,20个链接,价格理想$96/yr
不知道房子兄的好像也是20个链接?

http://www.news.astraweb.com/spe ... i?t=zgufplhxfr2cwsw
头像被屏蔽

禁止访问

你这个便宜很多, 我这个好像30块美金一个月

20个连接够了, GIGANEWS好像是32个连接, 但是我也只是开了12个而已
头像被屏蔽

禁止访问

这个SPLICE果然重口味, 干和尚, 干怪兽

此文章由 hbb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么片子啊?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hbb2005 于 2010-10-1 14:43 发表
是什么片子啊?

人兽杂交

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片子没听说过,都用什么干的?
原帖由 买房子啊 于 2010-10-1 14:38 发表
这个SPLICE果然重口味, 干和尚, 干怪兽
[/img]

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没感觉 TPG 有任何突出的表现, 但学习到了 SPLICE。。。 我想我应该不会想去看...

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载搞这么复杂啊。。。用FTP最好。。。
头像被屏蔽

禁止访问

FTP? 现在谁会用FTP来SHARE盗版那么傻X啊

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子不看日片?动漫什么的,培养小孩

发表回复