新足迹

精华好帖回顾

· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 该收手时就收手 – 第一次购房经历 (2006-8-25) HNREN
· 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast · 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan
Advertisement

欧冠小组赛第2轮-喀山1:1巴萨 梅西复出难越喀山 [复制链接]

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新浪体育讯
北京时间9月30日00:30(俄罗斯当地时间29日20:30),2010/11赛季欧洲足球冠军联赛第2比赛日D组一场焦点战在喀山中心球场展开争夺,巴塞罗那客场1比1战平喀山红宝石。佩德罗打中横梁,诺沃亚点球命中。伊涅斯塔赢得点球,比利亚破门扳平,伤愈的梅西替补出场错失单刀机会。替补出场的马丁斯也曾打中立柱。
巴塞罗那此前5次做客俄罗斯比赛取得1胜4平保持不败,但上赛季他们两次面对喀山红宝石都未战胜对手,在主场输球后客场战平。梅西伤愈进入替补席,马斯切拉诺和马克斯维尔轮换进入首发。

评分

猪猪的宝贝 + 3 I服了U!
哇哇哇 + 2 谢谢奉献

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大清老早的,LZ辛苦了。
刚才看了一个报道,瓜帅帐下的巴萨,包括本场比赛,最近10个欧战客场,仅仅取得了1场胜利,即上赛季2比1客场战胜基辅迪纳摩,其余9场比赛,巴萨仅仅取得8平1负。
事实上,瓜瓜上任后,还从未在欧冠淘汰赛的客场比赛中赢球过,6场比赛5平1负。

评分

Explorer + 2 感谢分享

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ do you work? you seem to always stay up for soccer

pei fu pei fu!!

评分

Explorer + 2 谢谢提醒,时间花费的是有点儿多了。 ...

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有德罗巴那样的中锋,进攻问题就没法彻底解决。
控球率高,但不能控制比赛。
反正现在不看赢球,就为看个场面和哈维

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-9-30 11:37 发表
LZ do you work? you seem to always stay up for soccer

pei fu pei fu!!

不work,谁养家啊,呵呵。
足球是我小时候的梦想,曾经申请过体育解说员的工作,没要我
小球场,大社会。

回复 5# 的帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你当足迹的专属解说员也不错啊

我绝对当粉丝呀~

评分

Explorer + 2 多谢鼓励:D

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Explorer 于 2010-9-30 11:48 发表

不work,谁养家啊,呵呵。
足球是我小时候的梦想,曾经申请过体育解说员的工作,没要我
小球场,大社会。

我也投过简历给ESPN。

评分

Explorer + 2 志同道合

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

回复 7# 的帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那可能我拒的那个就是你

评分

Explorer + 2 最后2分,提前贿赂一下。

原帖由 哇哇哇 于 2010-9-30 19:58 发表

我也投过简历给ESPN。

我倒是没你那么目标远大。
我是大学毕业后,凭着一腔热情投的天津交通广播,想报道天津队的比赛。第一轮简单听音色,第二轮读稿,赶上了一个国足的,晦气啊
现在想想挺傻的

评分

哇哇哇 + 2 精神可嘉

原帖由 PACIFIC 于 2010-9-30 20:04 发表
那可能我拒的那个就是你

现在还招人么?拉兄弟一把

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2010-9-30 20:04 发表
那可能我拒的那个就是你

不对吧,后来你请示我的时候我不是说看在我老乡的面上收下嘛, 你没有执行吗?

原帖由 leobaby 于 2010-9-30 20:25 发表

不对吧,后来你请示我的时候我不是说看在我老乡的面上收下嘛, 你没有执行吗?

完了,最后2分散早了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,一个比一个能吹

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2010-9-30 21:29 发表
靠,一个比一个能吹

纯球迷
纯的

tsk tsk...

this is what happens when men gets together~~~ chui niu competition

发表回复