新足迹

精华好帖回顾

· 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
Advertisement

[其他信息] Biotherm免费样品 [复制链接]

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题.Biotherm 免费小样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑巧克力 + 3 感谢分享

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 joselyncoolest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joselyncoolest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打印的都OK吗?

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主~~不过我运气不好么。。。BA给的是4个1ml的eye perfection

此文章由 January 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 January 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两天直接买了个用,说实话,没有什么革命性的突破。个人觉得一般般。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去!

去了indoorpilly center说放完了。。

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了highpoint shopping centre,也是没有那个5ml的了,ba是个亚洲mm,给了我个aquasource那个5ml。问我有没有什么卡,好像myer的卡吧,我说没有,她说没关系,还是给我了。哈

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是必须会员

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊,不过她又问我有没有卡,没有还是给了。不知道别的店的ba有没有这么nice

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是又要它家的会员卡...........

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿到了,还蛮好用的哦

原帖由 Durra 于 2010-9-24 17:58 发表
我拿到了,还蛮好用的哦

mm你在哪家拿到的阿

我用了那个eye protection. 够水但不够润,我喜欢用厚实的。

发表回复