新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊
· skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
Advertisement

[宝宝健康] 一岁多的宝宝吃什么? [复制链接]

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天喂东东吃午饭,他紧闭着嘴一口不吃,我婆婆公公就开始跟我说,现在小孩的饭要加酱油加盐了,不然没胃口。。。我非常反对给宝宝的饭里加这些,但有什么办法让他多吃点呢? 我焦虑了。。。到底什么时候可以给宝宝的饭里加盐加酱油?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MW说一岁后就可以跟大人吃一样的
我最近都开始把汤里的肉啊,胡罗卜什么给宝宝加饭里吃,她可爱吃了,有一点点盐味,又不是很咸
SF

评分

dongdongma + 2 谢谢奉献

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。俺家娃们,经常就酱油捞饭,能吃一大碗,其他好东西,人家还不吃呢。既然小孩有这个趋向的话,没事,在酱油上做文章,牛肉,鸡肉,猪肉末都可以放一起加点酱油,1个鸡蛋的,上锅蒸个20分钟的,用肉汁给娃浇米饭吃,味道挺好的。呵呵。我也经常这么吃,特别的开胃。好下咽。

评分

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常把菜汁淋在饭上给喂的,白饭也吃,不过我觉得小家伙什么菜都吃了,淋菜汁也没问题的了,而且事实发现这样好像胃口更好点。
你午饭不会只给东东吃白饭的吧?

评分

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们一直有加盐阿,不过只有一点点。

评分

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家基本跟我们吃的差不多一样了,只有那些煎的炸的浓油赤酱的和辣的不给她吃,其他我都不讲究了,啥都让她尝几口。

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家跟大人吃的一样,油盐酱醋都有吃,辣的还不行,有一次吃辣的,那个表情怪异的啊,呵呵呵。

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁的宝宝完全可以吃大人的饭菜了,反正我闺女跟着我们什么都吃了.

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太没味道的菜,我会加点酱油,特意去找没加味精的。大人的饭菜味道比较淡就给他尝尝,重的就不给他听,不过我家还不到一岁

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁可以加盐了,少加点

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是我自己太紧张了,可以给他加点盐了,谢谢楼上妈妈们。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁多可以加盐油的啦

发表回复