新足迹

精华好帖回顾

· 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang · “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa
· 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007 · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:爱米妈妈

9月2日 乐观坚强的雨贝 [复制链接]

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2010-9-2 20:30 发表

雨贝现在详细情况是怎样?

因为今天人多,没有和JASON单独了解情况,我觉得当着雨贝的面问这些问题又有些敏感,所以详细的我也说不出。下次有机会的话,再详细问。
我要穿皮靴!!

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banban 于 2010-9-2 20:34 发表

那边就是停车很麻烦,上次在有个两小时两块钱的停车场找位子,守株待兔等了20分钟,终于等来了,竟然还有人要抢。

我主要是技术不行啊,有位子停不进去,幸好有个好心的老伯指挥我停进去的,真是丢人啊,还造成了交通堵塞。
我要穿皮靴!!

原帖由 tintin77 于 2010-9-2 20:19 发表
祝福祝福。听到雨贝的笑声,真是太让人高兴了!

是啊,我听到她的笑声,真是浑身一轻松啊!
我要穿皮靴!!

原帖由 游牧人 于 2010-9-2 20:37 发表

呵呵,好啊
我今天喉咙不舒服,开始还说不出话来,直接把奶瓶就递给你了,我走后还想,自己是不是有点太粗鲁了

哪里会,知道你是怕传染给雨贝了,本来我上周四就要去看她的,后来感冒就改在这周四了。呵呵
我要穿皮靴!!

原帖由 banban 于 2010-9-2 20:38 发表

我觉得雨贝要找人每天给她按摩腿部,

是啊,我也这么觉得。想想自己也不懂这个,不能贸然就上啊。
我要穿皮靴!!

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱米妈妈 于 2010-9-2 22:20 发表

请下次过去的TX把话带给JASON.谢谢!

就是不知道SYD有没有好的中医推拿师傅

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是单纯的按摩哦,要懂得穴位的

原帖由 findcaiyzh 于 2010-9-2 21:54 发表
每天都来看看,看到好消息就很高兴

我要穿皮靴!!

原帖由 nemo258 于 2010-9-2 22:36 发表
不是单纯的按摩哦,要懂得穴位的

所以才不敢乱来啊!
我要穿皮靴!!

原帖由 nemo258 于 2010-9-2 22:34 发表

就是不知道SYD有没有好的中医推拿师傅

群策群力,会找到的!
我要穿皮靴!!

谢谢加分的TX。只能要等两宝都睡觉了,才能上来回复大家。谢谢!

评分

可乐妈 + 3 辛苦了,有心人!

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个良好的心情非常重要。
雨贝努力啊!!

回复 6# 的帖子

此文章由 子凝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子凝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说说自己感冒了,就猜是你,哈哈,辛苦了,游牧人mm,还不会加分,汗

回复 10# 的帖子

此文章由 子凝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子凝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里哪里,我现在19周,是孕中期还最能折腾一下的时候

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱米妈妈 于 2010-9-2 22:33 发表

是啊,我也这么觉得。想想自己也不懂这个,不能贸然就上啊。

哪天再约个时间去看雨贝,不过要把丫丫托出去。
以前在医科大学了半年的中医针灸推拿,其它地方不敢乱按,但是腿还是可以帮她按摩的。
不去幻想未来,只做该做的事。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肌肉萎缩可以按摩,其实最好的方法是自己活动,但是不知道雨贝现在的情况能不能自己活动?

发表回复