新足迹

精华好帖回顾

· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt
Advertisement

南京医科大学 [复制链接]

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天,只看到一个南大的,其他都不是我们南京的

我来建第二个南京的贴吧-----我是南京医科大学00护理的! 估计不会有校友甚至是系友了吧......

虽然如此,仍然欢迎大家来踩一下这个贴

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经在南医大读了1个月,之后就去了新加坡了,算不算是校友呢

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,算的算的! 那花生版主是不是读护理的呢在南医大?

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nor 于 2010-8-29 19:42 发表
哈哈,算的算的! 那花生版主是不是读护理的呢在南医大?

不是,是读营养的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

哦, MM那年入学的啊? 会不会还认识呢....

回复 5# 的帖子

不可能的,我比你大多了

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
one of my best friends studied there but he's in china lol

campus is not big but the location is really good hehe

回楼上的,是的是的,在新街口那里,市中心非常好的地段! 所以我和我们同学大学几年都很幸福的,虽然学校里面没什么吃的喝的,但是学校周围还是很多好吃的,然后想逛街啊什么的不要太方便哦!

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南医的邻居路过。。

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住那附近的路过....

此文章由 nanjinglaosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanjinglaosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nor 于 2010-8-29 17:10 发表
看了半天,只看到一个南大的,其他都不是我们南京的

我来建第二个南京的贴吧-----我是南京医科大学00护理的! 估计不会有校友甚至是系友了吧......

虽然如此,仍然欢迎大家来踩一下这个贴 ...

终于看到一个南医的!

此文章由 binw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来。 南医86临床医学系的路过。

发表回复