新足迹

精华好帖回顾

· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
Advertisement
楼主:chech28

东华大学(前中国纺织大学) [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosanne 于 2010-9-1 21:14 发表
杨丹老师可是当年所有男女老少心中滴no1啊,万人迷gg~~巨帅~~超像王力宏~花痴一下~

教英语的?听过名字好像,要不就是名字太大众了
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

回复 91# 的帖子

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是滴是滴~
在他孜孜不倦教导下,偶的英文水平是每况愈下,光注意花痴他了
中学的老本吃到毕业结束。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我没见过这人。我们系不是他教的。有同学去上过英语二专,是他教的好像。

此文章由 haliluya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haliluya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chech28 于 2010-8-30 17:04 发表
大飞熊          工业自动化  94
爱吃爱吃
南飞雁
就不告诉你   国贸
chech28       计应             99
xiaomajia                          99
zzgirl             计应             98
jenny06                 ...

这里居然么有一个是纺织服装系的。估计都在我们公司混着呢。我同事里有5人都是纺大毕业的。最早的那位毕业证书还是“华东纺织工学院”的呢。就是中纺大的前身。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是纺织二系的,不过一点都用不着。

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zzgirl 于 2010-9-3 18:17 发表
听过四大名铺的名号,不知道谁是谁。是咱学校的么?除了英语六级,我还真没被关过

当然是啦,不过我都忘了,反正有一个教我们线性代数和计算方法的。
走别人的路,让别人走投无路

线性代数 那个老师软绵绵的,不知道有几个人听懂他上什么了。分数倒是很松...

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zzgirl 于 2010-9-3 18:15 发表

哦,我没有跟他,我们有同学毕业设计是跟他的,难怪熟悉又不认识了。
我毕业设计是跟乐嘉锦的,02年毕业的时候刚好赶上世界杯,我们是把班里其他同学邀请来我们实验室上网看转播的。最后一场小组赛,我们两台电脑同时看,很过瘾 ...

是呀,一年才給1000塊不到,呵呵,不過看在可以免費上網的份上也無所謂了。。
大三大四那幾年(9x年代)外面很多日本外包IT公司,會點日語+VB很容易找點小公司找零工賺得比他那邊多多了,只不過有點象流水線工人,說實話學不到什麼東西。。
所以我當時是白天去打半天工,其它時間就泡在陳的機房裏。。現在回想起來也許是運氣好, 找了一家還算正宗的公司, 算HOURLY RATE的,我自己都不知道, 平時也只管上下班簽到, 過1個月居然按大約12-15塊一小時給我發錢,第一次拿到這麼多錢,嚇了一跳,趕緊去天山路那邊的振頂雞吃一頓壓壓驚。。
樂家錦除了上課接觸不多,感覺蠻有深度,為人如何不得而知。。反正陳長生就是個樂色。。當初如果自己找校外實習要給學校莫名交錢的,很多人抗議沒交,我老婆也是其中之一,那傢伙居然給我老婆很低的評分-.-"

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zzgirl 于 2010-9-4 14:44 发表
线性代数 那个老师软绵绵的,不知道有几个人听懂他上什么了。分数倒是很松...

哈哈,好象是的,那門課幾乎沒怎麼聽的,居然華麗麗的高分過了。。。4年唯一FAIL的一門是[計算方法]

回复 66# 的帖子

此文章由 zhuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在无锡校区呆过,98的

原帖由 ingeer 于 2010-9-7 08:46 发表

是呀,一年才給1000塊不到,呵呵,不過看在可以免費上網的份上也無所謂了。。
大三大四那幾年(9x年代)外面很多日本外包IT公司,會點日語+VB很容易找點小公司找零工賺得比他那邊多多了,只不過有點象流水線工人,說實話學不到 ...

果然是学长啊,我们都没资格上老乐的课!四年,他也就给我们讲了1小时的中间件。当时第一听说这个词,简直就是天书啊
去过一次老陈的实验室,人很多,密度很大啊!可惜没见着人。学长那时候就有时薪的概念了,来澳洲太实用了!
大四实习,我们也是要交钱的。本来公司都联系好了,是老乐的关系,本来他睁一只眼闭一只眼的。可惜自己当年不懂事,不知道被哪个谁知道了,结果因为交钱,我放弃了。学校太无耻了!早去公司实习的学生,一方面能有些收入,另一方面也能提早占个好职位。纺大太落后了,相反上大就好得多。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

原帖由 ingeer 于 2010-9-7 08:50 发表

哈哈,好象是的,那門課幾乎沒怎麼聽的,居然華麗麗的高分過了。。。4年唯一FAIL的一門是[計算方法]

我都不记得有计算方法这门课了。是说啥米的?好像有点印象却...
我们好像是教概率论的老师教的。

我们专业感觉最爽的是,理论课不是开卷,就是有范围的,好像全校就我们是特例。 听说机械系是最苦的...

原帖由 zhuyi 于 2010-9-7 14:39 发表
我也在无锡校区呆过,98的

我们有转系的同学从无锡过来。好像也就是在那里待了一年而已。

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2010-8-29 12:41 发表
哈哈,俺当年填志愿的时候还填了纺大

我也是:)
结果我妈急的,发动邻居来劝我……于是我放弃了

人家说,生儿子是名气,生女儿是福气;
人家还说,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行;
我家小馒头就是那个有名气的建设银行,
可是我更希望有福气生个招商银行啊!

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

飘过
头像被屏蔽

禁止发言