新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
Advertisement

课外辅导功课 [复制链接]

此文章由 xiaoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里人气旺,发个教育贴在这
儿子现在上YRAR 6,数学跳班上YEAR 7 的课程,想找些课外辅导功课给他做,有什么好介绍呢?最好可以网上购买的。 谢谢了。

此文章由 Holly2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holly2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也不是很内行,但是没人回答,我就谈谈我知道的吧。
儿子今年year 7,去年year 6的时候自学过这个网站的数学:http://www.mathsonline.com.au/
里面的内容是按照教育局中学数学的教学大纲编的,今年还是免费的,因为目前还能得到McDonald集团的资助。你的儿子可以做做里面的题目。

评分

缓缓 + 5 感谢分享
ECLF408 + 3
epaweh + 2 谢谢奉献

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Holly2010,  虽然你是新人,但在教育版上表现既热心又贴心,充满智慧,犹如另一个朱版。

待我脱去草鞋之日,定第一时间加分给你。

此文章由 Holly2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holly2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 epaweh 于 2010-8-29 11:10 发表
Holly2010,  虽然你是新人,但在教育版上表现既热心又贴心,充满智慧,犹如另一个朱版。

待我脱去草鞋之日,定第一时间加分给你。

谢谢夸奖! 不过我无法跟朱版比,他的眼光比较远大,而我,比较局限于个人的小圈子。 我要向他学习!(paopaobing(56))

评分

epaweh + 2 谢谢奉献

此文章由 Paddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有中小学英语教学网,最好是澳洲的。谢谢

原帖由 Paddy 于 2010-9-1 21:02 发表

对于不同的问题,开个新贴,才会引起有经验tx的注意。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Paddy 于 2010-9-1 21:02 发表

我只知道应试的教学网站。平时辅导的,还真没注意过

回复 5# 的帖子

此文章由 在水一方1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在水一方1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看看这个 www.gridclub.com.au.

评分

Paddy + 2 谢谢奉献

此文章由 xiaoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks,

发表回复