新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · PERTH 风光 (2005-8-23) maribel
Advertisement
楼主:duolaaimeng

媒体发布—一妇女在分娩时误被注射消毒水(来自律师的发布稿)中英文pdf见顶楼 [复制链接]

回复 24# 的帖子

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好,Barry费心了。能不能英文版文也弄一份,发到教堂的,老外也要看的。

小提醒:是st george public,文中是否需要把“public”上加去,以免人家st george private有意见。
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

21楼,小孩的照片不可以随便用的

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 32# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我会处理一下

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚打印了一份中英文的版本给婆婆,让她带去教会再次求助。

我加了个标题“ 救助这位新妈妈”。

这措辞可以吗?没关系吧。现在对字眼比较敏感

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我己经把文件通过email发出去了。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是我生日。我希望借寿星的名义祝雨贝早日康复!出了早日康复还是早日康复!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也是狮子座的啊

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的努力没有白费啊,真希望雨贝早日康复。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该新开个贴,叫大家去下载这份信息,周末带去教会。谁给个信箱,我把PDF发过去。这样会清晰些。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,另发个帖吧,我觉得除了教会,shopping centre,是不是也可以呢,反正目的就是让更多的人知道嘛

号召大家去发传单

就发在贴上吧,这样方便下载吧

对了英文的版本呢

那我把PDF传给你,你去新开个贴。

PDF不好发上来吗

发给我吧

等等,我把英文的做一下

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry,英文版的pdf做好,给我发一份吧。我明天带到单位去的。谢谢barry。
carolchen625@hotmail.com