新足迹

精华好帖回顾

· Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思 · 影评 (2013-12-19) blackswan
· 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶 · 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) (2020-8-25) patpatchow
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是吧。。。这样一来等于我这几年都没法做负扣税了。。。泪奔

这个对143的还是也对103适用啊?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反对AOS新政的change petition

https://www.change.org/p/ministe ... 233052&jb=45809

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-4-5 13:39

这个对143的还是也对103适用啊? ...

103也是一样的
爱,是永不止息。

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2018-4-5 15:14
反对AOS新政的change petition

https://www.change.org/p/ministe ... 233052&jb=45809

你  没发出来 完整连接

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.change.org/p/ministe ... arent-visa-petition      是这个吗  大家试试  写的143签证的,  其实和我们的一样

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉aos改的纯属福利单身狗啊

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问103  2人, 一个担保人,要多少收入?计数器不太会用。

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-4-5 13:39

这个对143的还是也对103适用啊? ...

为啥 两个人担保一个人 如果有小孩 要14万吗 有没有算错啊

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来什么事情都是赶早不赶晚啊!

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫妻两人担保父母收入要11万......

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2018-4-5 16:39
为啥 两个人担保一个人 如果有小孩 要14万吗 有没有算错啊

没算有小孩的。无娃一人担保两人要8万8
Me, a typical Aries

辣椒咖啡 发表于 2018-3-28 15:22
19/1 递交AOS
2/3 接到centrelink phone interview
8/3 收到交bank guarantee通知

下签的时候能通知一下吗?谢谢

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有离婚这条路啦,哈哈哈

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-4-5 17:36

反正结婚 有娃的 要求很高 太高了 太过分了 刚生好小孩的一般都呆在家里
带娃至少一年 还要三年的税收
加班应该不算的 我朋友刚办过 因为要交最近的 一会儿有加班 一会儿没有
至少今年就不算了

amyxinli 发表于 2018-4-5 17:47
只有离婚这条路啦,哈哈哈

我也觉得是的 为啥有娃 结婚的 和单身的要差这么多

gracehyh 发表于 2018-4-5 17:36

先握个手 我公公的排队号是2010年9月29
记得和你的很接近

watersissi 发表于 2018-4-5 17:52
先握个手 我公公的排队号是2010年9月29
记得和你的很接近

同一天啊!

watersissi 发表于 2018-4-5 17:48
反正结婚 有娃的 要求很高 太高了 太过分了 刚生好小孩的一般都呆在家里
带娃至少一年 还要三年的税收
加 ...

这个是taxable income,加班收入也算在总收入里也打税的,所以不能说不算吧

watersissi 发表于 2018-4-5 17:50
我也觉得是的 为啥有娃 结婚的 和单身的要差这么多

我爸妈QD跟你的也很近,9/9/2010。 看来我们有缘啊,不求同年同月同日结婚,只求同年同月同日离,哈哈哈,哭笑不得脸

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年11月的QD, 前面还有6000

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是到底影不影响已经递交的申请呢?还是说只要没办AOS的都受影响?有看到一篇华人网站写的文章说是没办AOS的都受影响,但毕竟现在不清楚官方的说法

amyxinli 发表于 2018-4-5 17:56
我爸妈QD跟你的也很近,9/9/2010。 看来我们有缘啊,不求同年同月同日结婚,只求同年同月同日离,哈哈哈 ...

哈哈 我真考虑离婚了
先找找有什么亲戚朋友肯帮忙吧 应该可以的
实在不行 据说中介也有这个服务 给你找担保 要一万块钱吧

gracehyh 发表于 2018-4-5 17:55
这个是taxable income,加班收入也算在总收入里也打税的,所以不能说不算吧

朋友刚办好143担保 他有年底bonus也交税的 没算进去 他说加班也不算
去年的加班不管的 看退税单

gracehyh 发表于 2018-4-5 17:54
同一天啊!

本来挺高兴的 觉得快排到了

watersissi 发表于 2018-4-5 20:02
朋友刚办好143担保 他有年底bonus也交税的 没算进去 他说加班也不算
去年的加班不管的 看退税单 ...

你所谓的退税单就是notice of assessment对吧?
如果是指这个的话,那么这里肯定包含了加班和bonus的,income里含了这两部分。我的理解是,当年财年提供的payslip只看base salary,但是之前财年的税单(就是这个NOA)实际里面已经包含了加班和bonus的数字了

watersissi 发表于 2018-4-5 20:03
本来挺高兴的 觉得快排到了

本来我也没觉得“快”排到了。。。我的推测是2-3年内有消息,现在出了这个新政,还好有时间给我们安排后面的事,比起临要做AOS的还是没那么被动。。。。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我老公几年前傻不拉机的给别人做担保去了。今天听说这个事情。我真是吐血啊。。。我就想问。。。

1。如果我一个人的名义担保两个老人。。88000。。到底是税前收入还是税后啊?

2。如果我一个人来担保。。。可不可以不说我有小孩?

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道一个家庭两大人两小孩担保两个老人要多少收入?谢谢

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-4-5 20:45
本来我也没觉得“快”排到了。。。我的推测是2-3年内有消息,现在出了这个新政,还好有时间给我们安排后 ...

我开始也这么想。后来一想会不会造成有些申请不成功,反而加快进度呢?太可怕了

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-4-5 20:48
我老公几年前傻不拉机的给别人做担保去了。今天听说这个事情。我真是吐血啊。。。我就想问。。。

你一个人还要加配偶也就是你老公, 再加你有娃 起码要 12万才能搞定

发表回复