新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:窃以为草莓是全世界最好拍的水果 (2008-11-15) 小狐仙 · 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英
· 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999
Advertisement

[心情小品] 七夕活动---我和老公的第一次约会 [复制链接]

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老公相识是在一个喧闹的场合,朋友说介绍个人给我认识后,就满世界的找他,找的我都腻歪了,想走了,他才从人群中走了出来,不算是华丽丽的出场,但我清晰的记得,见到这个男人走出人群时,我好想就感觉不到周围的喧嚣了,唯一的感觉是亲切和熟悉,仿佛这个人我认识了很久,这次不过是久别重逢。

结婚以后和老公聊起来第一次见面的情情形,他的感觉竟然和我的一样。有时不得不相信,也许冥冥之中真的有一个红线拴在我们的脚上。

老公是个没什么情调的实在人,从我们的第一次见面的感觉看,有点一见钟情的味道,可我等他的第一次约会的邀请还是等了挺久的。那天是个大雪天,约好去北海堆雪人。约会见面的地方是在一个过街桥的下面,他在对面等我,记得我心情愉快地上桥时,顺手抓了把雪,攥了个硬硬的雪球,当时没想那么多,一见面就随手丢了过去-----没想到,那么突然的情况他却接住了!!!现在回忆起来老公还说他接住了我抛的“雪球”就知道我跑不了了。

北海赏雪的人很多,大人孩子都欢天喜地,我们也一样,堆了个大雪人,还带了我的围巾和帽子,还堆了个两个小的像两个小猪。

其他的事情记不住很多了。只有那个雪球和雪人定格在了记忆里。

现在的墨尔本没有雪,每到冬天遗憾真不是一点点。

评分

jinglelam + 3 感谢分享
pink_maomao + 3 恭喜恭喜
小闹宝 + 2

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分帮顶

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶没分

改了自己顶

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还有更好玩的情人节呢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“唯一的感觉是亲切和熟悉,仿佛这个人我认识了很久,这次不过是久别重逢。“

好像宝玉和黛玉第一次见面就有这种感觉,宝玉看着黛玉说:“这个MM我见过”。

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上辈子可能是有缘分的一对

原帖由 月亮 于 2010-8-17 10:55 发表
“唯一的感觉是亲切和熟悉,仿佛这个人我认识了很久,这次不过是久别重逢。“

好像宝玉和黛玉第一次见面就有这种感觉,宝玉看着黛玉说:“这个MM我见过”。 ...

我们认识是年龄都不小了,在此之前也都尝试过恋爱,但相似的是都没有把自己交出去的决心,尤其是我,有男孩子对我示好时我都是很惶恐,怕耽误了人家,总是第一时间逃开。呵呵

现在偶尔我也会感慨,当初也不是怎么就一脚上了贼船。

原帖由 coco 于 2010-8-17 11:01 发表
上辈子可能是有缘分的一对

千年修的共枕眠

不过,我们两个的性格差异太大了,除了价值观,其他完全背道而驰

发表回复