新足迹

精华好帖回顾

· 回忆旅行——伦敦游记(所有坑都填完啦!!!!) (2008-2-5) xingbu · 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda
· 衣不如新? (2009-1-31) astina · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
Advertisement
楼主:恢恢

今天心情非常沉重 [复制链接]

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得谁说雨贝还只是PR,那能不能和大使馆的人员联系一下??

不行我们回国治也成,费用这边医院应该也是负责的吧。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2010-8-16 22:20 发表

不想和你吵架,但是这个是雨贝的生命,是名声重要还是命重要?不过还是欢迎各种不同的声音,大家好好讨论什么是最佳方案

恢恢, 我觉得tld128 说得很有道理的, 我觉得你很热心很好, 不过你对媒体的这个期望我估计不太可能能象你希望的那样, 有点一厢情愿了, 估计起不到多少好的作用, 就算想找媒体, 也一定要在律师的指导下找. 这事在媒体那里估计没有我们觉得的这么震惊, 不然他们早表示兴趣了.

评分

degra + 3 我很赞同

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kate 于 2010-8-16 22:28 发表

她朋友说是厦门人

谢了。我去找福建同乡会看看。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2010-8-16 22:29 发表

浅浅, 我觉得tld128 说得很有道理的, 我觉得你很热心很好, 不过你对媒体的这个期望我估计不太可能能象你希望的那样, 有点一厢情愿了, 估计起不到多少好的作用, 就算想找媒体, 也一定要在律师的指导下找. 这事在媒 ...

她不是浅浅,是恢恢

评分

第一名 + 2 哈哈哈

于无声处听惊雷

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2010-8-16 22:29 发表
我记得谁说雨贝还只是PR,那能不能和大使馆的人员联系一下??

不行我们回国治也成,费用这边医院应该也是负责的吧。

现在这个状况还上得了飞机吗?

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2010-8-16 22:27 发表

网友现在也是七嘴八舌。因为我们还不知道那些问题清单上的答案。

我想,先摸清底,然后你来及时反馈,我们大家再商量下一步方案和建议,让下一批同学带话过去。 ...

好的。先这样。我明天一定尽量问清楚。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要转院了,折腾病人阿,让医院请专家来呀.

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2010-8-16 22:30 发表

现在这个状况还上得了飞机吗?

当初那个凤凰卫视的主持人,不也是回国治的吗?

大使馆的出面,医院方面也会有压力的。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-8-16 22:30 发表

她不是浅浅,是恢恢

你也太快了, 你抬头看看, 我一分钟之内就改掉了还给你拍下来了.

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难过得哭了。看到大家你一句我一句,到底怎么帮啊?急s了。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家出谋划策,但最后的决策判断考雨贝老公来做,而他在这个领域一无所知。

类似医疗委员会的第三方医疗机构介入介入,事情才能推动,才能有组织的,正确的去做。

评分

XIAOTUDOU + 4 我很赞同
hehe + 4 我很赞同,你很专业

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就这样办了,托付给浅浅问雨贝老公几个问题。浅浅明天开贴反馈,大家再提建议。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要咨询下国内的脑科专家吗?4年前,我哥出车祸。颅骨损伤,差点就这么走了。还好福建省立医院的脑科专家救了他一命。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般医院收治了疑难杂症,无法独立解决的,都会找其他医院的专家会诊,或者在互联网上寻求国际上的帮助。不知道为什么ST GEORGE不寻求其他国家的医生的帮助呢?难道是怕丢人,怕他们所犯的愚蠢错误被大家知道?人命关天啊,现在还顾及面子?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格美 于 2010-8-16 22:33 发表
大家出谋划策,但最后的决策判断考雨贝老