新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut
Advertisement

[生产过程] 38+6 今早见红了 [复制链接]

此文章由 xienancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xienancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周四刚刚见过的OB,baby 还没有Fully engage, 脸的方向也不是很perfect.原本估计一周之内不会有事发生。

周日早五点正在熟睡中,突感下面一股热流,难道破水了?到洗手间一检查发现见红了而且量挺大的,必须用PAD。叫醒老公,分享了一下激动的心情,然后理智的说“睡觉,保存体力”。我们经过一个小时的兴奋后,都睡着了。但我大约每10多分钟醒一次,一种来月经的感觉,微痛。但真的完全可以handle.后来妈妈告诉我这就是最初宫缩的感觉之一。

早8点起床洗澡,发现量还是很大,像是来月经头一两天的感觉,而且还有血块。打电话去SAN, midwife 也说我的量挺大的,但是如果自己愿意的话可以在家里等着,等宫缩5.6分钟一次,每次持续50秒再去。如果疼的厉害可以吃点panadol.我选择留着家里,不过挺高兴的,因为midwife 挺nice的,没说我现在一定不能去。

洗完澡后,发现血量变得很小了,像是月经最后一两天的感觉。宫缩的感觉也消失了,偶尔有一点点月经的感觉。现在我正坐在沙发上,等待着虎娃的到来~~

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油~~~

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚等,可能还要几天吧。。。。注意休息

回复 3# 的帖子

此文章由 xienancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xienancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,可是为什么要光着脚呀?

由于我刚开始的出血量比较大,midwife估计我今天会需要去医院。但是我现在确实没有什么感觉了,出血量也很小了。正准备去超市逛一逛呢。

请教一下,见红的出血量到底应该有多大呀?是一直都有需要流血吗?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒。。。。3楼说的是她/他现在在论坛上的地位,光脚族,不能加分。。。。

我见红是一直有血出来,量不大,用Liner就能顶住,流了好多小时呢。。。。
破水量可就大了,一个大PAD都不够。。。。在床上多垫几层浴布啊,防水布什么的。
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

更新:  我现在已经有比较规律的宫缩了,大约6到8分钟一次,每次30秒。打电话到医院, midwife说等5分钟一次再打过去,如果要是破水了可以直接去。刚刚洗完澡,随时准备着。

此文章由 香宁丫丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香宁丫丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直播贴啊。。。。。关注ING

楼主要加油哦。。。。等你的好消息

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!这是直播呀!
加油加油!等lz回来更新报喜!

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ去医院了?坐等

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为mm加油~关注直播现场!

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这会估计生了吧。

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油哦,先恭喜mm

顺产归来,作业补上。

话说15号夜里12点宫缩到每8分钟一次,打电话到医院被通知每5分钟一次再去。熬到夜里四点,每六七分钟一次,每次50-60秒了。实在忍不住打电话骗MW 少于5分钟了,被批准去医院。

5点多到了医院后MW给用了笑气,一检查已经开了至少6指,当时我的第一反应是来不及用epidural了。接下来的1,2个小时真是痛苦,每次宫缩来的时候就吸笑气,每次还都舍不得多吸,总是觉得这是我的最后救命稻草,想留到最后的时候再把量用的最大。7,8点钟的时候开了8指了,terry (OB)到了,当时我感到自己快不行了,就问terry我还能用epidural吗,回答是“你需要随时都可以,但是我认为你不需要”,现在想起他可能是骗我的,如果他说不行恐怕我就更绝望了。不过这句话还是让我安了很多心。之下的一个小时我死死的抓住笑气管,每次宫缩来的时候就拼命的吸。

9点半的时候,terry又来了,宫口也全部打开,开始push了,一开始我不知道怎么使劲,在terry的指导下慢慢就知道,但是每次到关键时候,我就放弃了。第四次push的时候,我心想豁出去了,使劲全身力量push,听到terry 一声 “ hold住”, 马上收力。感觉下面一串东西被拎了出去。。。。。然后听到了孩子的哭声 。MW看表 9.57分

大公告成,没用epidural, 没有侧切,没有撕裂。

经验 (1) 一定要相信自己能做的。
     (2) 一定要听从OB 的,让使劲的时候使劲,让hold住的时候一定要hold住,不要冲动。

评分

dormimi + 4 恭喜恭喜!希望我也可以这样顺利! ...
mcdull122 + 5 感谢分享,GXGX
花生 + 8 恭喜恭喜

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 13# 的帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用epidural, 没有侧切,没有撕裂

这应该是最近最顺的妈妈了。
恭喜LZ

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,很少有这么顺利地。

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,等着看宝宝的照片了~
希望自己也能这么顺利~

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜  
希望我也能

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
宝宝多重啊.

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊, MM很勇敢

此文章由 caesarstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesarstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,希望我生的时候也这么顺利就好了。

此文章由 kitty_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xienancy 于 2010-8-25 18:39 发表
顺产归来,作业补上。

话说15号夜里12点宫缩到每8分钟一次,打电话到医院被通知每5分钟一次再去。熬到夜里四点,每六七分钟一次,每次50-60秒了。实在忍不住打电话骗MW 少于5分钟了,被批准去医院。

5点多到了医院后MW给用了 ...

好好做月子噢。我现在伤口还不舒服。。。

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主呀。。真是好呀!

此文章由 bryan8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryan8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要生了

回复 18# 的帖子

3.25Kg, 长 51cm, 头 34cm

祝各位准妈妈们生产顺利!

回复 21# 的帖子

谢谢,你也是呀。

我家宝宝夜里不睡的,除了吃就是哭。快崩溃了,现在想起他在肚子里的时候真是幸福呀。

你家宝宝现在一次吃多少呀,昨晚我先breastfeeding 了他40分钟,不够,又喂了90ml 的配方奶。。是不是太多了呀?

此文章由 桔子糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔子糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

发表回复