新足迹

精华好帖回顾

· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
· 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931 · 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

寄了!

此文章由 ittybit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittybit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写了一封信,今天寄出了!可在出门寄信以前,发生了一些趣事,在这跟大家分享一下 :)

就在我急着要出门之前,我五个月大的女儿在nappy free time 的时候竟然便便了!天啊,我真的不知所醋啊!我抖着她,抹又不是,不抹也不是,最后就把她放在一个盘子里用shower 把她清理干净。。。我自己也湿透了,但也理不了那么多,女儿ok后我便和她赶出去寄信,衣服也来不及换呢。。。希望别人不会以为我是wet 了我的 pants 吧!

评分

Mylittlelover + 3

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚寄出卡片,希望雨贝能很快收到这份祝福与牵挂

评分

Mylittlelover + 3 谢谢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ittybit 于 2010-12-6 16:10 发表
写了一封信,今天寄出了!可在出门寄信以前,发生了一些趣事,在这跟大家分享一下 :)

就在我急着要出门之前,我五个月大的女儿在nappy free time 的时候竟然便便了!天啊,我真的不知所醋啊!我抖着她,抹又不是,不抹也不是,最后就把她放 ...

呵呵,小姑娘可真会挑时间呀~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周一就是偶寄卡了,东西都买来了,要写了,可是好纠结啊,署名写什么呢? 难道写网名? 大家写完的能不能把卡拍个照贴上来看下啊?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是写网名的,我的落款是新足迹网友astina

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先提前报名一下春节的吧,请安排我1月31日,谢谢小爱

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-12-9 15:03 发表

弱弱的问一句,可不可以叫斑竹"大爱"啊?爱总要多点大点才好. ---  眨巴眼睛一脸盼望状...
得意时勿忘形,失意时勿悲悯

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有第三次报名,麻烦小爱排一排吧。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin77 于 2010-12-9 15:41 发表
我有第三次报名,麻烦小爱排一排吧。

好,帮mm排12月22日。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 征途归来 于 2010-12-9 15:06 发表

弱弱的问一句,可不可以叫斑竹"大爱"啊?爱总要多点大点才好. ---  眨巴眼睛一脸盼望状...

这个....厄...那个....  mm的心愿是好的,

可是我的ID不叫 'biglover'  啊....   
高高山岗立 深深海底行

原帖由 astina 于 2010-12-9 15:03 发表

张嘴正想说,春节邮局难道不放假吗?

转念一想这不是在中国,悲愤的加上了~  
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年春节那么早吗?
俺也继续报名,不过我必须排在1月15号之后,之前的时间还在国内。。。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢,1月17怎样?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我写的真名,我的网名实在太长了哇。

评分

ah123 + 1 你的真名是什么?

回复 1# 的帖子

此文章由 百晓生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百晓生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12.9百晓生已经发出卡片.

评分

Mylittlelover + 3 谢谢奉献
ah123 + 1 这ID牛啊,敢问足迹的十大美女排名? ...