新足迹

精华好帖回顾

· 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang · My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan
· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报名11月22号的,和12月20号的圣诞&新年卡

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也來報名12月的,圣誕卡準備好了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名圣诞卡片。

YUBEI 要加油啊。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都加上了,大家检查一下。圣诞前的几天我会适当的多排些人次,欢迎大家报名给雨贝写圣诞卡片,即使在医院里,也让她感觉到热热闹闹的圣诞氛围。
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第15周:

11月22日周一: 晴天,老猫晒太阳
----------------------------------------------------
我跟晴天真是绝配啊。

评分

晴天 + 2 哈哈哈哈!

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,再报名

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18/11 DONE

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-11-6 23:18 发表

好呀,我提前给你安排上~

仔细看了几遍,还是没有看到给我排的日期。是我漏看了,还是的确还没排好?不是想催爱版,只是怕错过了。谢谢喔。:-)

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍等我马上去看看,如果的确没有就马上给你加上哈。

原帖由 酱紫的生活 于 2010-11-20 22:12 发表

仔细看了几遍,还是没有看到给我排的日期。是我漏看了,还是的确还没排好?不是想催爱版,只是怕错过了。谢谢喔。:-)

又看了遍,有哇,在12月21日,倒数第二行,mm再看看。:)
高高山岗立 深深海底行

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-11-20 22:17 发表

又看了遍,有哇,在12月21日,倒数第二行,mm再看看。:)

我是看了我报名之后的帖子好几遍都没看到排的时间。 不知道版主说的是哪个“倒数第二行”?不过没关系了,12月21日,我记下了。再谢!

刚刚心念一动,去第一页看到了“倒数第二行”...:

评分

Mylittlelover + 3 乖,真聪明。:)

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址好长啊,真怕抄错了

原帖由 晴天 于 2010-11-22 14:14 发表
地址好长啊,真怕抄错了

我都是copy paste 然后打印出来的,生怕自己写错了,当然偶的字拿不出手也是个原因。
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-11-22 21:23 发表

我都是copy paste 然后打印出来的,生怕自己写错了,当然偶的字拿不出手也是个原因。

我今天在写卡片的时候,发现我的中文字本来就够丑了,现在很久不写,全都开始东倒西歪的了,中间还好几次要去电脑那里打字才确定自己没有把中文写错,

评分