新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记回来向组织汇报啦! 卡片已经寄出。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么到15号之后就没有卡片了。。
是不是改成每天一个人寄卡片?
这样可以久一点。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 techpull 于 2010-9-27 09:09 发表
怎么到15号之后就没有卡片了。。
是不是改成每天一个人寄卡片?
这样可以久一点。

可是早就定好的日期,很多人都在calendar或者记事录里面设好提醒了,改来改去反而乱套了。

还是顶一下,希望更多的人来报名!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就把我从那个以前的日期里面拿出来。放到后面一个比较晚的日期里单独发吧。

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡片已经写好寄出了,春天来了,天气一天比一天热了,希望yubei一天比一天更好起来!
今天正好也是我家宝宝满6周的日子,再次谢谢阿丝换给我这天:)

评分

此文章由 fffisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也已经按时完成了~:)希望大家的祝福可以保佑yubei早日康复:)

评分

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好去第一页看了一下,才发现自己的名字在第二轮里。明天就去准备

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天寄出卡片了,再次祝福雨贝及全家!

评分

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 techpull 于 2010-9-28 06:29 发表
那就把我从那个以前的日期里面拿出来。放到后面一个比较晚的日期里单独发吧。

给mm先放在10月18日了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我报名吧

原帖由 cerinahe 于 2010-9-28 21:51 发表
帮我报名吧

好的。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月17号的卡片已经准时寄出了,请版主安排第二轮的寄卡日期吧,随便那天都行。

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个活动,能否加我一个,我要写卡给他们,谢谢,

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海水正蓝 于 2010-9-28 22:14 发表
才看到这个活动,能否加我一个,我要写卡给他们,谢谢,

是看到公告吗?(我调查下公告的效果)
于无声处听惊雷

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回阿丝,是的,是看到公告才知道。

评分

astina + 1 谢谢