新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚将信寄出了。:)

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚寄出我真诚的祝福! :)

评分

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱斑竹,如果第二拨要开始报名的话,就把我再排上吧。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-9-13 22:52 发表

忽然醒过来你没看黄胖的帖子?我最近上了几个视频

我忒孤陋寡闻了最近,现在就补课去.....
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-9-14 21:15 发表
小爱斑竹,如果第二拨要开始报名的话,就把我再排上吧。。。

已经开始报名了,我帮mm排上吧,在10月份了,你留意日期。
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己随便寄寄么?
我这无组织无纪律人士很不喜欢排队也。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队的目的是分配有限的资源,毕竟这是一个长期的活,mm就委屈下自己参加排队吧

回复 457# 的帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,能不能给我排个星期六,星期六没人也。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期六邮局也不寄信,你就要个星期一吧。周末写好了寄走

原帖由 astina 于 2010-9-14 22:59 发表
星期六邮局也不寄信,你就要个星期一吧。周末写好了寄走

其实,其实悉尼周末的express是工作的,不过我再纠缠下去,阿丝要发飙了,我还是乖乖排队吧。
埋头走我路,不问江湖事。

已经受不了了,你什么星座的?

回复 461# 的帖子

双子。。。。。
是不是觉得我象金牛的。。

回复 462# 的帖子

象死了,要好好研究下你的具体星盘

好了不歪楼了

双子和金牛本来就是邻居,老猫mm估计是在金牛和双子的交界上。好吧,我给你找个最挨着周六的日子好了~

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷忙一天,终于赶在开邮箱之前寄出去了

评分