新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:江南一梦

[其他信息] 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 [复制链接]

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会继续写的,不过真人秀我也不敢露脸呀
可惜我没有before after的照片
否则会更加有说服力吧
不过最明显的就是体质真的比以前好了

一些保养方面的内容,有的真的不止坚持了三年
比如为了让身上皮肤光滑,我从很早很早就开始拼命磨砂+乳液
到现在都没有人相信我以前皮肤是粗糙的
只有自己知道这个真是靠后天改变的

评分

Happybanana + 3

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以有“鸡皮肤”的mm们,不要泄气,坚持一定会看到成果
不管你多少岁,现在开始做就不会晚
还记得以前上游泳课我都不敢下水
因为在水下皮肤会更显的粗糙,就像起疹子一样
让我非常自卑,觉得周围的人都在指指点点
每次上体育课都找各种各样的借口不下水
现在终于能像个正常人一样了
话说皮肤光滑的感觉真好啊

此文章由 baobao366au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao366au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm,谢谢分享!想好好学习呢,不过10分钟洗澡保养就完成了,这速度咋炼成的?羡慕

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续呀

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有鸡皮肤,我当时听到这个学名后,也是想把角质去掉就好了,也是拼命搓~是有改善的~

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!佩服你好有毅力!

评分

江南一梦 + 2 谢谢加分

丰盛的早餐,营养的午餐,少少的晚餐

有句老话叫早饭要吃饱,午饭要吃好,晚饭要吃少
早饭一定要丰盛,最好能把一天中60%的热量都在上午吃了,而且早点吃比较好,最好不要拖到九点。像燕麦片,豆浆,银耳百合红枣羹,黑芝麻核桃阿胶是最好的早饭。

中午吃不油腻的菜,一碗大米饭是一定要吃的,没有淀粉的摄取是不行的。
非常佩服那些明星,有的几年都不吃米饭,这样或者感觉人生都没有意义啊
水果也是每天必须环节,像苹果,皮肤松弛的女人每天坚持吃一个苹果,皮肤会变紧致些,并且便秘一定会好转。
晚上吃太多,眼袋是永远也消不下去的
不过我也是属于无肉不欢的那种,晚上吃太多或者太油腻,我一定会喝上好几杯绿茶再睡
茶叶对我完全没有任何提神的作用,所以不怕失眠
不要吃完马上就喝,过半个多小时消化消化再喝
绿茶真的很能刮油啊
我还从国内带了健胃消食片,要是实在吃得撑会吃两粒,然后就感觉心情舒畅了

如果你之前的生活相比来说比较的不够健康,你最好先进行一下全身排毒。就是水里加点柠檬
柠檬片最好是新鲜的,肝脏喜欢酸味,所以酸酸的柠檬能够刺激到肝脏,使得它重新焕发活力,加速排毒以及血液的清洗。
不要吃排毒养颜胶囊,肝脏不健康或者长期便秘,再怎么吃药都是治标不治本,甚至会损害到肾脏。
那种排毒养颜胶囊,我也吃过,而且真的有效果,每次恩恩完会特别臭,我想是真的排毒彻底一点了吧
不过我一旦觉得会依赖某种东西就会有强烈的危机感
绝对不能依赖药品
如果是长期的便秘患者,这种东西偶尔吃下可以,但是长年累月的当维生素一样吃,还是要小心

喝柠檬水最简单了,把一个新鲜的柠檬切薄片,不停的加水喝,喝到淡了没有未到位置,刚好一天的水也足够了。
但是同时我又有慢性胃炎,胃酸过多的那种
这样喝柠檬水又让我很没安全感,所以我一周只喝一次
而且喝柠檬水的那天肯定会吃苏打饼干

再来推荐一个好东西,就是燕麦
我大部分时间的早餐就是牛奶煮燕麦,偶尔加点蜂蜜
味道很好,买的就是coles或者wws最普通的那种
每次吃完不到5分钟,必然会去便便,然后一天都神清气爽
我来澳洲就没便秘过,肯定有燕麦的功劳
如果你经常便秘,可以试试燕麦啊,反正又不贵

据说早上起来喝杯白开水是最好的排毒方法
不过我个人还是不习惯,因为那么大一杯水灌下去,要上班或者出门的话总是会尿急,很不方便呀
周六周日倒是无所谓

还有一个女人我最大里推荐的,每天按摩小腹,顺时针100下,逆时针100下
偶尔也会做,是在觉得胖了有小腹的时候,按摩下觉得可能肚子会瘦点
据说对便秘也有效
和“推腹法”效果差不多

评分

miumiusyd + 3 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-8 22:10 发表
丰盛的早餐,营养的午餐,少少的晚餐

有句老话叫早饭要吃饱,午饭要吃好,晚饭要吃少
早饭一定要丰盛,最好能把一天中60%的热量都在上午吃了,而且早点吃比较好,最好不要拖到九点。像燕麦片,豆浆,银耳百合红枣羹,黑芝麻核桃阿胶是最 ...

我是早晨在家起来有时间就吃早饭,麦片我爱吃那种最原始的,只能煮的,纯麦片,煮好加点牛奶葡萄干,到公司吃点水果。
如果不在家吃就到了公司先灌一大杯水,我也从来没有BB过哦,噢对了我中午前会吃掉至少2份水果
我PP在得时候,每天单独给我开小灶,做一小盅红豆黑米红枣粥阿,银耳红枣羹阿什么的,早晨起来吃了太爽了,我自己是实在懒得做。。。

评分

gingerzjy + 2 加给你婆婆的。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2010-8-8 22:19 发表

我是早晨在家起来有时间就吃早饭,麦片我爱吃那种最原始的,只能煮的,纯麦片,煮好加点牛奶葡萄干,到公司吃点水果。
如果不在家吃就到了公司先灌一大杯水,我也从来没有BB过哦,噢对了我中午前会吃掉至少2份水果
我PP在得时候,每天单独给我开小灶,做一小盅红豆黑米红枣粥阿,银耳红枣羹阿什么的,早晨起来吃了太爽了,我自己是实在懒得做。。。

不是吧, 还有这么体贴的PP啊。。比我亲妈都好

原帖由 wellye 于 2010-8-8 22:19 发表

我PP在得时候,每 ...

羡慕啊,这么好的婆婆,有家人在身边真好
我现在就去泡银耳了,晚上扔锅里正好早上起来喝

评分

gingerzjy + 2 用的什么锅啊?

此文章由 S明月S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S明月S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,不仅要有毅力,还要有时间啊

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油,等着看呢

评分

江南一梦 + 3 谢谢加分

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少少的晚餐。。。我一听这个就头晕,我打小就喜欢晚上吃得饱饱的睡觉

我在减肥的时候觉得肚子有点饿饿的感觉才睡得着
感觉就是在消耗脂肪。。。。
其实我是个非常爱吃的主,以前怎么都吃不胖
现在感觉新陈代谢慢了,哎~~
只好安慰自己说晚上少吃有利于健康

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重支持LZ

我对中医也很感兴趣 08年看了中里的求医不如求己,

我原来也有黑眼圈和眼袋,都是熬夜的原因,通过按摩现在已经差不多看不到了。。

评分

gingerzjy + 2 MM快详细说说你是怎么按摩的啊。。。。。 ...

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹好勤快,好细致啊
一个懒懒人 。。。。 飘过~~~

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-4 21:36 发表
恩,长期坚持是有可能的
但是要在几周的时间内看到效果很难,中医有时候就把这个讲的太玄乎了
工作之后想要坚持就更有难度了,感觉有做不完的事
好羡慕视力的好的人,我都忘记不戴眼镜清晰的世界是什么样了 ...

我一直想试试这个办法,但一直有个困惑:假定这个方法真的有效,那在治疗的过程中要不要戴眼镜?因为如果真有效,那度数是逐渐减轻的,岂不是过一阵就得配副度数轻的眼镜儿?

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daisydu 于 2010-8-8 23:55 发表
严重支持LZ

我原来也有黑眼圈和眼袋,都是熬夜的原因,通过按摩现在已经差不多看不到了。。 ...

8年啊!赶上抗战了,佩服MM的毅力!我也有黑眼圈和眼袋,MM说说你是用什么样的按摩手法吧,另外,要不要配按摩霜?

评分

江南一梦 + 1 我用的是国内带来的慢炖锅,很小的一口,才100 ...

原帖由 gingerzjy 于 2010-8-9 12:05 发表

我一直想试试这个办法,但一直有个困惑:假定这个方法真的有效,那在治疗的过程中要不要戴眼镜?因为如果真有效,那度数是逐渐减轻的,岂不是过一阵就得配副度数轻的眼镜儿? ...

对的,所以也是我这个坚持不下去的原因
视力有提高要马上换新的镜片,还是戴老镜片的话视力又会倒退回去
这是最麻烦的
这种方法虽那种近视但是却死活不戴眼镜又有恒心的mm或许有效吧
我继续是框架和隐形换着戴

原帖由 daisydu 于 2010-8-8 23:55 发表
严重支持LZ

我原来也有黑眼圈和眼袋,都是熬夜的原因,通过按摩现在已经差不多看不到了。。 ...

我就是涂眼霜的时候像弹钢琴一样,轻轻的弹一两百下
同时我也在用田中的按摩法,貌似也有效果
很想知道mm是怎么按摩的,只要有效我一定会坚持,眼睛实在太重要了

回复 80# 的帖子

还要继续问这个问题:MM你们按摩的时候,用不用按摩霜?如果用,能不能推荐一款好用的产品哩?尤其田中的那个按摩法,我因为没有相应的按摩霜,到现在也没开始行动。

此文章由 fang1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看下文

原帖由 gingerzjy 于 2010-8-9 15:48 发表
还要继续问这个问题:MM你们按摩的时候,用不用按摩霜?如果用,能不能推荐一款好用的产品哩?尤其田中的那个按摩法,我因为没有相应的按摩霜,到现在也没开始行动。 ...

我用的资生堂的按摩霜,cpb的也不错,懒的时候我就在洗脸时顺便按摩,就用洗面奶。。。。
田中有自己品牌的按摩霜,我有朋友去日本旅行时每次必去田中的美容院
说他们家按摩的力度非常大,很有力量,但是又不是死命的拉扯皮肤那种,按得很舒服
里面的按摩师都是用的田中自家的品牌

眼部按摩,我强烈推荐大家多做眼保健操

评分

adacz2007 + 4 你太有才了
gingerzjy + 5 哎,我怎么就没有朋友去日本旅行呢。。。。 ...

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油,或者做个小目录在1楼方便大家看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,写的太好了,一口气看完三页
今天没分了,白条先~~
mm继续写啊~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-9 17:21 发表

我用的资生堂的按摩霜,cpb的也不错,懒的时候我就在洗脸时顺便按摩,就用洗面奶。。。。
田中有自己品牌的按摩霜,我有朋友去日本旅行时每次必去田中的美容院
说他们家按摩的力度非常大,很有力量,但是又不 ...

唉,我按摩总是三天打鱼两天晒网
从来坚持不下去

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢你的帖子啦。加油加油!!

此文章由 寻觅足迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻觅足迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级好贴 ,收藏了,慢慢学习!

此文章由 王尔德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王尔德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個要收藏的...

原帖由 江南一梦 于 2010-8-9 17:21 发表

说他们家按摩的力度非常大,很有力量,但是又不 ...

好象都说资生堂的不错,MEL有卖滴没?CPB我以前没听说过呢,刚才也GOOGLE了一下,好象也不错,这个哪里有得卖哩?

发表回复