新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
· 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊 · 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法
Advertisement

[宠物训导] L335 &336 大CO和CHOPPER的最新术后照片 谢谢所有关心的人 [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大CO被留院观察了,医生说很难判定到底是什么病,医生说摸的到她胃部有很大一个球形的东西,很有可能是误吞了什么
先要做X-RAY
基于她吐得都是黄绿色的东西,应该就是胆汁,也有可能是其他部分的感染甚至溃疡,如果X-RAY照不出来,再检查是否得了acute pancreatitis
总之,现在一切结果都不知道,如果是东西卡住了,医生说有可能要开刀
我可怜的COCO,什么时候能不让麻麻这么操心,这么伤心了呢?
CHOPPER一直在哭,他奇怪COCO哪里去了

评分

brucerofl + 3 安慰一下。没事就好
胡桃妈 + 2 co妈坚持!
Cactin + 5 大coco快点好!

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,安慰一下,希望没事

Coco有保险吗?

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现的早,应该没问题的

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck.

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么听起来那么严重啊?可怜

此文章由 aying0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aying0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点检查好

记得之前大co就有一次吐得很厉害

一定要全面检查啊!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回又吞了啥啊??CO这个肠胃真是折磨死人了。。。安慰一下娃娃!!!最好不要动刀子啊!!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要什么时候才能知道检查结果啊?

评分

娃娃小爱 + 5 谢谢亲爱的~ T-T

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大CO有保险
可是最好还是别挨刀,别查出来别的病,老天保佑!打字手都抖。。

回复 8# 的帖子

说再过几个小时就告诉我结果,VET一分钟,我这一千年呢。。。

评分

tytangye + 2 跟你一起等~保持更新啊!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的大Co可怜的娃娃!!! 密切关注啊!!!!!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-8-2 16:42 发表
大CO有保险
可是最好还是别挨刀,别查出来别的病,老天保佑!打字手都抖。。

娃娃淡定, 不怕不怕啊, 家里还有chopper呢

回复 1# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是可怜的孩子。什么时候能出结果呢?等待结果的时候最难受了,希望只是一般肠胃炎, 希望coco早点好起来。。。。
娃娃,你还好发现的早,别胡思乱想,别上网查相关症状,对coco和你都没有帮助呀。

原帖由 娃娃小爱 于 2010-8-2 16:43 发表
说再过几个小时就告诉我结果,VET一分钟,我这一千年呢。。。

彻底没分了... 我也陪你等

原帖由 lemonfishq 于 2010-8-2 16:51 发表
真是可怜的孩子。什么时候能出结果呢?等待结果的时候最难受了,希望只是一般肠胃炎, 希望coco早点好起来。。。。
娃娃,你还好发现的早,别胡思乱想,别上网查相关症状,对coco和你都没有帮助呀。 ...

贝贝麻说的对! 娃娃你就在家好好的安慰下chopper吧

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,但愿不是什么大问题。娃娃还镇静一点,大CO会好起来的!

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊, 我现在开始担心我们家小姐前几天吞了一个玩具里面的铃铛, 我发现之后抱着她还晃了晃,没听见任何声音.  回去摸摸.

评分

娃娃小爱 + 4 萨摩爱乱吃东西,一定要注意啊! ...

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几个小时有结果, 会今天出吗? 希望没什么事.

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内回来刚接了teddy回家,就想来看看宠版最近的状况,没想到第一眼就看到了大co住院的消息~安慰下娃娃,也为大co祈祷ing~

谢谢大家,我觉得我挺淡定的,我就看看电脑,看看窗外的,一下午就过去了
我觉得大CO不能有事,她知道我一直多么多么重视她,她还要继续再接再厉胡搅蛮缠呢
CHOPPER什么都不知道,他就知道他从进这个家门起,就没离开大CO,看病都要跟着,打针都是大CO陪着,他们俩一直没分开,他在门口守着大CO回来呢
我觉得晚上就能把活蹦乱跳的大CO领回来,她没事,什么事都没有

评分

floraz + 2 这俩孩子~

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会好的,大Co一定没问题

评分

娃娃小爱 + 4 谢谢亲爱的!!

回复 1# 的帖子

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家弟弟安慰你家COCO

医生说大co今天晚上就能回家啦? 那娃娃现在可要养精蓄锐的储存能量, 晚上好照顾小病号啊~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太让人操心了。但愿是虚惊而已。

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大coco一定没事的,别太担心了,我们大家一起等好消息

怎样怎样? Vet有消息了没有? 他们啥时候下班啊?

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大co没事,关注中,
可怜的coco,为他祈福。。。希望只是小毛小病。。。
lz一有消息就发布出来啊。。。

娃娃会不会去接大co回家啦???

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能的

哎。。。这狗狗啊就想自己孩子一样,心头肉。
又不是孩子,这整天外面跑,天知道他什么时候吃下去不该吃的东西,
希望他没事吧。。。

发表回复