新足迹

精华好帖回顾

· TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921 · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
· 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
Advertisement

[VIC/TAS] 唐人街一带的江南春招聘洗碗工一名 [复制链接]

此文章由 恶魔星的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恶魔星的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南春急需招聘一位洗碗工 有意者请速来本店联系~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么春? 江南春? 我真的没听过哦

回复 2# 的帖子

此文章由 恶魔星的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恶魔星的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 那个地方一般老外去 菜还做的不错 在八国布衣那里

回复 2# 的帖子

9澳笔一小时
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本吗,请问现在还招人吗,周六周日可不可以啊,我电话0415086860,有需要请联系

发表回复