新足迹

精华好帖回顾

· 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109 · 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭
· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement

[宠物养护] Pets-Megastore $5.00 OFF FOR ORDER OVER $30! [复制链接]

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到www.pets-megastore.com.au的信,内容如下
$5.00AU OFF ALL ORDERS OVER $30.00AU*
STARTS NOW AND ENDS MIDNIGHT 30th JULY 2010!
****YOU MUST ENTER*****
      'Take5'
in the redeem code box in the payment page

我买了1 x Advocate - 10-25kg 6 months,$75。Then ORDER OVER $75 is free shipping. Total $75.

评分

无翼而飞 + 5 感谢分享
想家的孩子 + 3 谢谢!!
娃娃小爱 + 3 谢谢啦!真是我需要的!!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的消息,没人顶呢!!!
谢谢小小COCO麻

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格的确是低了。目前见过最便宜的。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么标价是美金?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在抓紧下单中...

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买啦我买啦!和LZ买的一样的!只要75刀!!
接下来期待收货ING~~~~~

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该怎么选??我家buffa现在两个月超过一周,多少重我没称过,应该帮他买那种药啊??

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky3g 于 2010-7-28 17:12 发表
这个应该怎么选??我家buffa现在两个月超过一周,多少重我没称过,应该帮他买那种药啊??

那要先称体重, 然后才能去照合适计量的除虫药~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky3g 于 2010-7-28 17:12 发表

那么小的狗狗,应该咨询下VET了,等慢慢长大了再吃正常的除虫药
我记得我家狗狗小时候是喝那种粉红色的药水,喝了几次以后才开始吃其他除虫药的

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来在她家买过一次药还买过以钙片,洗耳朵的,还有狗狗用的香水,还不错。现在还没有收到这次定的,应该是2.3天就到了。我还在想要不要再去下买点什么。不过药我都已经屯了一年的了。

我家这个也是2个月时抱回家的,应该先去VET那边,他们会告诉你需要什么除虫药。好像我们第一次去VET,VET免费给我们了除虫药。

发表回复