新足迹

精华好帖回顾

· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
Advertisement

打3的服务电话,可是实在听不懂阿三的口音。怎么终止合同啊? [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 打3的服务电话是要付费的?
2 我必须在合同到期的最后一天终止,之前终止就要付费?那之后终止呢?
3 计费日都是每月的1号。如果终止日是10号,那1号到10号他们怎么计费呢?

随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道!

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听不懂就断了再打,直到找到一个能听懂的为止。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去3的店里打,不用钱
用座机打,三毛钱一个不计时间
合同之前终止,剩下几个月仍然要扣几个月的钱,有个封顶
合同终止后一般是你通知的当月仍然扣钱
下个月开始不算,然后他们会自动多退少补的把钱打到你默认扣款的那个账户上
我打电话过去cancel的时候倒是全能听懂
就是他们拼命挽留,足足说了快15分钟
还有一个终止费,不贵,10多20块吧,也不太记得了
lz要是听不懂的话也可以让同性朋友代你打,没关系
只要名字生日密码之类的
我帮我朋友也cancel过

评分

maya + 3 谢谢奉献

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你是想换服务商并保留原号码,那么你不需要打电话给3, 你只需要在合同到期后跟新服务商开通服务并transfer号码就行了,剩下的事情新服务商会去做,3也会多退少补。

评分

maya + 3 谢谢奉献

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-7-29 12:04 发表
去3的店里打,不用钱
用座机打,三毛钱一个不计时间
合同之前终止,剩下几个月仍然要扣几个月的钱,有个封顶
合同终止后一般是你通知的当月仍然扣钱
下个月开始不算,然后他们会自动多退少补的把钱打到你默认扣款的那个账户上
...

正解!

拼命挽留,我不胜其烦!怒了,就告诉他,不要再废话,我没时间,就是要cancel!如果他还在不停地唧唧歪歪,就重复一个单词:cancel!cancel!cancel!  然后他就乖乖闭嘴了

发表回复