新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝
· 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿 · Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008
Advertisement

microsoft office 2007English version安装盘 [复制链接]

此文章由 墨尔本的月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有墨尔本的朋友有microsoft office 2007英文版安装盘吗?可以借我装一下吗?谢谢!

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010 lz 要么?

此文章由 墨尔本的月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这位朋友! 请问2010跟2007差很多吗?我一直在用2003版的, 现在觉得应该更新了.从2003跳到2010, 会不会太快了? 如果方便的话, 我当然想借用安装一下了!谢谢!

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
03到07变化很大,07到10变化不大。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不,我有。Win7的安装盘也有。都是正版的,不需要打序列号的。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多了一个file 的ribbon

多了 截屏功能

outlook 比2007多了不少改进

其他都差不多。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07和10相比03做的更傻瓜,更容易上手,功能没什么太大变化。
还是喜欢03版。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实安装个中文的也没什么问题

我是国内买的中文正版,装在英文的vista上,
不记得是不是当初安装时候是不是选过什么设置,反正出来的excel,word界面都是英文的。

唯一问题是我用excel做数据分析,需要用add in的东西。这个add in的是中文的。
然后数据分析下来的那个名称都是中文,然后我就在那错乱了。需要用中文一个个跟英文对上号才行。
总的来说看在中文版便宜那么多的份上,这点麻烦不算麻烦。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2007我觉得很好用啊,没用过2010.

一下子有这么多朋友的回复, 太谢谢各位了!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别用太新的版本. 用2007版保存时都要另存成2003兼容格式的, 否则有人根本打不开

谢谢楼上的提醒, 我会注意的

发表回复