新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) (2023-1-3) violinlearner
· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj
Advertisement

有知道YAMAHA MUSICAL COURSE的吗? [复制链接]

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在某个琴行无意中看到有这个course offer,是给4岁到五岁的,
看着挺不错的,有点启蒙孩子们的音乐细胞的feel;;
想知道这里有没有妈妈给自己的孩子上过呢?你们的感觉如何啊?
先谢谢啦。。。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上过。非常不错。但教学节奏比较慢。
以前4岁就可以开始报名,现在4岁半才可以。 个人认为,比如5岁了,再去,觉得不算太合适。

评分

巴黎春天 + 2 感谢分享,父母要陪着一起的吗? ...

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的。。
还有年龄限制啊?
我儿子现在四岁都没到,那天那个女的没说啊?
最主要是想去培养一下孩子的兴趣,再决定去学乐器不。。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁有wonderland的课程,也不错。
要大人陪的。大人一起学咯。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以上www.yamahamusicschool.com.au看一下,从3岁就可以上的,是music wonderland,这个课基本就是唱歌跳舞之类的音乐启蒙,不教乐理的,趣味性比较好。
高高山岗立 深深海底行

发表回复