新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 【征文】说说小生意的那些事儿:我的街头hawker生涯(填好了) (2010-1-20) Gelen
· 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin · [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement

杯具了,手机掉马桶里了,求助 [复制链接]

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机掉马桶了,虽然已经捞起来了
但是最近几乎隔天就要充次电.去问3的人,他们说触摸屏的手机都是这么耗电的

我的问题是,我的电池是不是坏了
我是新手机,我可以拿去换吗,他们会知道我的手机掉过水里不给换吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉水里肯定不能换的,三天一次还好啦。我的iphone每天都要充电

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,是NOKIA的X6
买不起IPHONE

原帖由 无翼而飞 于 2010-7-21 15:39 发表
掉水里肯定不能换的,三天一次还好啦。我的iphone每天都要充电

那太郁闷了.我都没怎么碰手机,它就没电了
我还考虑是不是我RP太差了的问题

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幸亏你说了, 不然我以为我的iphone也进过水哪, 每天都充电, 还不如LZ那个已知进过水的

看来我RP还不算太差

哎,强烈抗议LG给我换了个除摸屏的手机,太不习惯了
太不习惯了

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 手机进水了肯定不给换, 就算到了Nokia, 人家能查出来, 你花钱修都不行. 这个我实践过. 我的5800也是, 买来不到两个月吧, 就进水了.

先用AS的炒米干燥发治一治, 如果不行, 找个手艺好的帮你吧机器拆开, 用无水酒精把有水痕的地方全擦干净. 我的5800屏幕不亮了就是这么救回来的.

手机已经用吹风机吹干了
能正常用了
就是昨天早上充完电,今天早上又没有电了
我怀疑是电池坏了.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意儿要晾好几天才能重新开机的
光吹风机吹吹,,里面干部透, 而且温度高了,里面带水的情况下,更糟糕

啊.这样啊
早知道刚掉马桶时我就发帖子问了

光吹风机吹吹,,里面干部透, 而且温度高了,里面带水的情况下,更糟糕

没错, 接着吹吧. 一般要吹干3-4天再开机才保险

恩,谢谢大家了

我再看几天,实在不行,我只有换手机了,受不了动不动没电的

友情提示. 下周五iPhone 4正式在澳洲发售. 天意不可逆 ~

评分

Explorer + 1 你太有才了

此文章由 Carol_x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carol_x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!我也掉过~~~~ 不能开机了都。。。

此文章由 蓝山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-7-21 15:53 发表
手机已经用吹风机吹干了
能正常用了
就是昨天早上充完电,今天早上又没有电了
我怀疑是电池坏了.

进水后费电,应该不是电池问题,大部分都是电路板漏电造成的,所以 进水后千万不能开机,最好的办法是进水后赶快把电池扣掉,请专业人员拆开清洗后,在使用。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电路板(PCB)进水以后要很长的时间才能干。
lz自己家里能做的就是
1  阿丝的炒米法
2  拆开手机,把电路板晾晒n天(n>4)

而且进水后芯片的引脚什么的都容易腐烂.

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ipod在洗衣机里面洗了四十分钟,直到甩干后晾衣服的时候才发现洗衣机底部有个ipod,晾干后除了背部的金属有点变形外包括耳机在内一切功能正常。。。不得不佩服苹果的质量!

发表回复