新足迹

精华好帖回顾

· 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008 · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
· 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星 · 百香果 (2017-5-12) qld
Advertisement

钢琴陪练的价格 [复制链接]

此文章由 keken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想为我女儿找个学生陪练钢琴,她现在大概一到二级之间,每个小时大概多少钱,请指教.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要找陪练呢,家长陪不行吗?

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想出多少呢?

此文章由 天炻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天炻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的利害阿。。。。。

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主一定是没时间陪孩子吧。

此文章由 keken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是没有时间,而且自己水平也不够而且没有耐心,陪练主要是希望帮助孩子完成老师布置的任务,但是我不知道给多少钱合适,一个小时大概多少呢.

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,找人陪练...俺家是每天都要练1个小时,那么lz请的人需要每天都要上门的...

此文章由 钢琴教师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢琴教师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,劝你别找陪练,因为老师教完了孩子如果愿意练就练了,不愿意练的家长督促也会练,如果2种都不行你找陪练也没用!而且以我教琴近10年的经验告诉你,没有太大作用,而且陪练一周就一次跟没有一样,多次又贵。只要教学得当孩子会喜欢的

此文章由 wuponini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuponini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说中国很流行,学琴陪练,因为很多父母开始还可以跟着学,到后来,孩子学的很高了,就跟不上了,LZ可以到学校里贴广告,找一些中学生,他们已经弹的很好了,但是当老师可能还不行。这个年龄的孩子也希望在学习之余赚点外快。

此文章由 lleeoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lleeoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keken 于 2010-7-18 17:47 发表
我想为我女儿找个学生陪练钢琴,她现在大概一到二级之间,每个小时大概多少钱,请指教.

楼主希望出多少钱啊? 可以帮你找到,看你在哪个城市了

此文章由 wuponini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuponini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在GOOGLE上搜索了一下。是20/H, 可以上门陪练,这个是搜索到的,我不知道是不是均价

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"LZ"是什么意思?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 jianxli 13# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ=楼主, 1楼的发贴人

评分

碧海年年 + 3 好斑竹,真耐心

此文章由 KOL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KOL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿21岁.钢琴7级,想做陪练,你们住在什么区

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那陪练一周要140刀(每天一小时的话。如果2小时就280)也不少呢

发表回复